- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
منقول

المقادير
- بصل
- ثوم 3 فصوص
- 1 م ط بابريكا
- 1 م ط اوريجانو
- ملح و فلفل
- زعفران منقوع بربع كوب ماء حار
- dried mustard ملعقة طعام مصطردة بودر(أو نص ملعقة طعام صلصة المصطردة)
- italian seasoning ملعقة طعام صلصة إيطالية جاهزة.
- علبة مشروم طازج يتم تقطيعه بحجم كبير
- 1 شدة كزبر مفروم
- 1 كريمة
- 2 م ط قيمر
- 2 م ط جبن قلاص
- 3 ملاعق بارميزان مبشور
- صدور دجاج 2 تتبل بالليمون و الثوم و تترك لمدة ساعه .. ثم تقطع مكعبات و تشوح على النار بقليل من الزيت
- يحمس البصل و الثوم على النار ثم تضاف له جميع البهارات الا الزعفران
- يضاف المشروم و الكزبر و يقلب لفترة ما بين 5 - 10 دقايق
- تضاف الكريمة و الاجبان و اخيرا الزعفران
- اخر شي نضيف الدجاج و نخلط الباستا معها
- ملاحظه : يتم خلط الباستا قبل التقديم بفترة لا تزيد عن الساعة.