باستا فيوتشني بالخضار والربيان

  • بادئ الموضوع فواكه الموسم
  • تاريخ البدء
إنضم
26 نوفمبر 2007
المشاركات
312
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اشلووووووووووونكم عزيزاتي هذا الطبق صج ثقيل وهم لازم ماتعشون من كثر ماهو ثقيل ما أطووووول عليكم المقاديرررررررررر :-

[COLOR="Blue"]معكرونه فيوتشيني أي ماركة
ربيان طري متوسط الحجم
بصل أبيض مقصص شرايح
فلفل بارد ألوان مقصص شرايح
ملفوف مقصص شرااايح - تعبت وأنا اقول شرايح :cxxxp:

جزر مبشور (حسب الرغبة)
فلفل أخضر حاااااار الهندي مقطع صغير بس حبتين [/COLOR
]
كريمة الكمية حسب الرغبة
زبده + مكعبات ماجي + فلفل أسود + ملح


الطرييييييقة:-

يسلق الربيان مع البهارات والكركم من الزفر - تحمس جميع الخضروات بالزبده وتضاف مكعبات الماجي + الملح والفلفل الأسود - تسلق المعكرونه الفيوتشيني وتشخل - نييب البايركس ونحط المعكرنه >> وبعدين خلطة الخضروات >> وبعدين الربيان >> وبالأخييييير نصب الكريمه وندخلها الفرن


:p_03BA: صجججججججججج لذيذة

ملاحظة : تقدرون تحطون بدل الربيان قطع دجاج أو نقانق أو بسسسسس خضار مع مشروووم ويم يم
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تسلم ايدج

ومشكوووووووووووووووووووره
 

مكنتوشه

New member
إنضم
17 يوليو 2007
المشاركات
1,298
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها لذيييييييييييييييييييييييييييذه


بالعافيه
وشكرا ..