فواكه الموسم
New member
- إنضم
- 26 نوفمبر 2007
- المشاركات
- 312
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
اشلووووووووووونكم عزيزاتي هذا الطبق صج ثقيل وهم لازم ماتعشون من كثر ماهو ثقيل ما أطووووول عليكم المقاديرررررررررر :-
[COLOR="Blue"]معكرونه فيوتشيني أي ماركة
ربيان طري متوسط الحجم
بصل أبيض مقصص شرايح
فلفل بارد ألوان مقصص شرايح
ملفوف مقصص شرااايح - تعبت وأنا اقول شرايح :cxxxp:
جزر مبشور (حسب الرغبة)
فلفل أخضر حاااااار الهندي مقطع صغير بس حبتين [/COLOR]
كريمة الكمية حسب الرغبة
زبده + مكعبات ماجي + فلفل أسود + ملح
الطرييييييقة:-
يسلق الربيان مع البهارات والكركم من الزفر - تحمس جميع الخضروات بالزبده وتضاف مكعبات الماجي + الملح والفلفل الأسود - تسلق المعكرونه الفيوتشيني وتشخل - نييب البايركس ونحط المعكرنه >> وبعدين خلطة الخضروات >> وبعدين الربيان >> وبالأخييييير نصب الكريمه وندخلها الفرن
_03BA: صجججججججججج لذيذة
ملاحظة : تقدرون تحطون بدل الربيان قطع دجاج أو نقانق أو بسسسسس خضار مع مشروووم ويم يم
[COLOR="Blue"]معكرونه فيوتشيني أي ماركة
ربيان طري متوسط الحجم
بصل أبيض مقصص شرايح
فلفل بارد ألوان مقصص شرايح
ملفوف مقصص شرااايح - تعبت وأنا اقول شرايح :cxxxp:
جزر مبشور (حسب الرغبة)
فلفل أخضر حاااااار الهندي مقطع صغير بس حبتين [/COLOR]
كريمة الكمية حسب الرغبة
زبده + مكعبات ماجي + فلفل أسود + ملح
الطرييييييقة:-
يسلق الربيان مع البهارات والكركم من الزفر - تحمس جميع الخضروات بالزبده وتضاف مكعبات الماجي + الملح والفلفل الأسود - تسلق المعكرونه الفيوتشيني وتشخل - نييب البايركس ونحط المعكرنه >> وبعدين خلطة الخضروات >> وبعدين الربيان >> وبالأخييييير نصب الكريمه وندخلها الفرن
ملاحظة : تقدرون تحطون بدل الربيان قطع دجاج أو نقانق أو بسسسسس خضار مع مشروووم ويم يم