باستا لذيييييييييييييييييذة وشهية

إنضم
24 يناير 2010
المشاركات
131
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
َq8
باستا خطيرة ولذيذة
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

الكمية تكفي: 6 أشخاص مدة الطهي: 40 دقيقة مدة التحضير: 15 دقيقة

طبق من إيطاليا. روووووووعة، ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

المقادير
باستا بيني 500 جرام
1 حبة بروكلي
1 علبة فطر (مشروم) طازج
1 بصلة كبيرة
4 كوب كريما
5 حبات نقانق
ملح - فلفل- زبدة
2 مكعب خلاصة مرقة الدجاج
جبن شيدر مبشور للتزين


الطريقة
تسلق المكرونة بالماء والملح وقليل من الزبدة لمنع الالتصاق وتوضع على جنب. .1
يقطع البروكلي والمشروم ويسلقان معاً . .2
يسلق النقانق ثم يقطع شرائح طولية كبيرة . .3
يقلب البصل في الزبدة بعد تقطيعه صغيراً على نار هادئة ويضاف 2 مكعب خلاصة المرقة والملح والفلفل والمشروم والبروكلي والنقانق والكريما . .4
بعد فوران المزيج، تضاف المعكرونة وتترك على النار حتى يتكون مزيج غليظ القوام . .5
يزيين بالشيدر ويقدم ساخناً وبالهنـــــــــــــاء والشفـــــــــاء. .6


منقووووووووووووووووووول
:aha::balo::aha:
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يسلمووووووووووو