-رافعة حاجبها-
New member
باستا خطيرة ولذيذة
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
الكمية تكفي: 6 أشخاص مدة الطهي: 40 دقيقة مدة التحضير: 15 دقيقة
طبق من إيطاليا. روووووووعة، ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
المقادير
باستا بيني 500 جرام
1 حبة بروكلي
1 علبة فطر (مشروم) طازج
1 بصلة كبيرة
4 كوب كريما
5 حبات نقانق
ملح - فلفل- زبدة
2 مكعب خلاصة مرقة الدجاج
جبن شيدر مبشور للتزين
الطريقة
تسلق المكرونة بالماء والملح وقليل من الزبدة لمنع الالتصاق وتوضع على جنب. .1
يقطع البروكلي والمشروم ويسلقان معاً . .2
يسلق النقانق ثم يقطع شرائح طولية كبيرة . .3
يقلب البصل في الزبدة بعد تقطيعه صغيراً على نار هادئة ويضاف 2 مكعب خلاصة المرقة والملح والفلفل والمشروم والبروكلي والنقانق والكريما . .4
بعد فوران المزيج، تضاف المعكرونة وتترك على النار حتى يتكون مزيج غليظ القوام . .5
يزيين بالشيدر ويقدم ساخناً وبالهنـــــــــــــاء والشفـــــــــاء. .6
منقووووووووووووووووووول
:aha::balo::aha:
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
الكمية تكفي: 6 أشخاص مدة الطهي: 40 دقيقة مدة التحضير: 15 دقيقة
طبق من إيطاليا. روووووووعة، ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
المقادير
باستا بيني 500 جرام
1 حبة بروكلي
1 علبة فطر (مشروم) طازج
1 بصلة كبيرة
4 كوب كريما
5 حبات نقانق
ملح - فلفل- زبدة
2 مكعب خلاصة مرقة الدجاج
جبن شيدر مبشور للتزين
الطريقة
تسلق المكرونة بالماء والملح وقليل من الزبدة لمنع الالتصاق وتوضع على جنب. .1
يقطع البروكلي والمشروم ويسلقان معاً . .2
يسلق النقانق ثم يقطع شرائح طولية كبيرة . .3
يقلب البصل في الزبدة بعد تقطيعه صغيراً على نار هادئة ويضاف 2 مكعب خلاصة المرقة والملح والفلفل والمشروم والبروكلي والنقانق والكريما . .4
بعد فوران المزيج، تضاف المعكرونة وتترك على النار حتى يتكون مزيج غليظ القوام . .5
يزيين بالشيدر ويقدم ساخناً وبالهنـــــــــــــاء والشفـــــــــاء. .6
منقووووووووووووووووووول
:aha::balo::aha: