برياني الدياي بالعيش الاسمر...

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

GAP^^الكبيرة

New member
إنضم
24 نوفمبر 2007
المشاركات
4,540
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم شلونكم وشخباركم يا بنوتات يا حلوين

رجعت لكم بعد غياب مع هالطبق وان شاء الله يعجبكم


هالوصفه خذتها من اصدار لنا لوصفات منال العالم ....



غيرت اشياء بسيطه وسويتها حق ابوي واستانس عليها.. صديقتي الصدوقه بعد جبدي ما قصرت سنعت كل شي ونزلته بمكان ثاني


ولاني حبيت اشاركم فيها .. نقلتها لكم ... بس سامحوني على التوقيع بالصورة.. لان ما عندي صوره يديده وفوتوشوب هني...






المقادير:




1 كوب عيش اسمر مغسول ومنقوع


2 م ك زيت نباتي


1 حبه كبيره بصل مفروم


1/2 م ص زنجبيل مفروم


1/2 م ص ثوم مهروس


1 حبه كبيره فلفل اخضر ( فليفله ) مفروم


3 حبات فيليه دياي كبار مقطعين


1/2 م ص كاري


2 م ص ملح


1/2 م ك بهار برياني ناعم


1/4 م ص فلفل اسود


1/2 م ص كمون ناعم


1 م ص كزبره ناعمه


1/8 م ص دارسين ناعم


1/4 م ص هيل ناعم


4 م ك روب ( زبادي )


1 حبه كبيره جزر معكبات


1 حبه كبيره طماط مكعبات


2-3 م ك كزبره خضرا مفرومه


1 ورق غار





الطريقه :





نسلق العيش ( الرز) بماي مغلي و 1 م ص ملح وورقه الغار من 30 -40 دقيقه لين يستوي تقريبا





بجدر ثاني على النار نحمس البصل مع الثوم والزنجبيل لين يتغير لونه ويذبل وبعدين نضيف الدياي والبهارات وباجي الملح ونحمسها لين نحس ان الديايه تشربت من البهارت


بعدين نضيف الروب والفلفل والجزر واذا قارب الدياي على النضج نضيف الطماط والكزبره ونخلطهم عدل ونخليهم لين يستوي الدياي





بعدين نييب الجدر ونحط نص كميه العيش و خلطه الدياي وباجي العيش فوقه ونحطهم على نار واطيه لين يتسكر العيش





وبالعافيه
 
التعديل الأخير:

GAP^^الكبيرة

New member
إنضم
24 نوفمبر 2007
المشاركات
4,540
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج


ومشكوووووره

الله يسلمج ومشكوووووره على تغيير الصورة

يعطيج العافية

الله يعافيج حبيبتي

تسلم ايدج

الله يسلمج حبيبتي

حده شكله لذيذ :)

مشكووره عيونج الحلوة
 

mngo67

New member
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
1,281
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج............بس شلون طعم العيش الاسمر مثل العيش الابيض ولا غير؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
 

ام سويرة

New member
إنضم
7 أغسطس 2007
المشاركات
557
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج
بس بسأل عن العيش الأسمر اي نوع جربتي
وشكثر ننقعه
وشكثر ياخذ ماي لانه على ما يستوي يبيله 30 -40 دقيقه يطول
ومشكوره وآسفه ع الواجد قرقر
 

GAP^^الكبيرة

New member
إنضم
24 نوفمبر 2007
المشاركات
4,540
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلمووو قلبووووووو

حيااااج الله يالغااااليه

تسلم ايدج............بس شلون طعم العيش الاسمر مثل العيش الابيض ولا غير؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

لا حبيبتي طعمه غير شوي ... بس بسرعه يشبع.. انا اشبهه بطعم البوب كورن

تسلم ايدج
بس بسأل عن العيش الأسمر اي نوع جربتي
وشكثر ننقعه
وشكثر ياخذ ماي لانه على ما يستوي يبيله 30 -40 دقيقه يطول
ومشكوره وآسفه ع الواجد قرقر

حبيبتي اخذي راحتج واعتذر عن التاخير بالرد
العيش الاسمر اللي اخذته ماركه د. موسى
وما نقعته غسلته وسلقته على طول
وهو ترا يطول اكثر من 30 دقيقه بس ترا ما يكون نتري
وعلى كل كوب عيش ياخذ من 3-4 كواب ماي


شكله لذيذ
تسلم ايدج

الله يسلمج حبيبتي

تسلم إيدج،،،
بس مادري آنا العيش الأسمر يطول على مايستوي معاي..وبالآخر يطلع جنه مهروس..
ياليت تقولين أي نوع تستخدمين..
وكل الشكر لكي..


انا استخدم د. موسى... والعيش الاسمر ماعرف اسويه نثري.. يطلع معاي ستيكي شوي.. ومثل ما قلتي ياخذ وقت
انا اسقله اول وبعدين اجبس عليه الماي واذا نشف اغطيه بقصدير واخليه على نار هاديه ساعه الا ربع
 

BLack doll

New member
إنضم
13 مايو 2008
المشاركات
882
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ما شاء الله عليج طلعتي طباخة

>> ماخذة جوله على ملفج وباخذ جوله ثانيه على مواضيع الطبخ

وتسلم ايدج على الطبخة الحلوة :)
 

BLack doll

New member
إنضم
13 مايو 2008
المشاركات
882
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ما شاء الله عليج طلعتي طباخة

>> ماخذة جوله على ملفج وباخذ جوله ثانيه على مواضيع الطبخ

وتسلم ايدج على الطبخة الحلوة :)
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.