برياني عجيب

  • بادئ الموضوع بنت الحزن
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

بنت الحزن

New member
إنضم
25 مايو 2006
المشاركات
8,175
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
برياني فيليه السمك


المقادير :



كيلو سمك فيليه / 6 اكواب رز (عيش) نصف مستوي يعني مطبوخ / 4 بطاطا مقطعه شرايح مدوره /
5 اكواب بصل شرايح / اربع ملاعق ثوم مدقوق / 3 ملاعق زنجبيل مدقوق / 6 ملاعق بصل بعد مفروم / كوب كزبرمفروم / نص كوب نعناع مفروم / فلفل اخضر على حسب الرغبه / 3 ملاعق بهار برياني السمك بالجمعيه تحصليه جاهز / نص كوب بازلا خضرا / نص كوب زبده / 2 ليمون / فلفل اسود / زيت للقلي / ملح / صبغه او بودرة الزعفران


الطريقه :


- تبلي السمك بالليمون والفلفل الاسود والملح وخليه على جنب

- انقعي حبات البطاطا بماء فيه ملح

- ضعي زيت على النار واضيفي البصل اليه حتى يحمر

- اضيفي قليل من الصبغه للبطاطا وقلي البطاطا

- قلي السمك حتى يحمر

- في قدر الطبخ ضعي البطاطا - البصل المفروم - الزنجبيل والثوم الكزبره النعناع - ربع البص المحمر -
ملح - البهار - ربع البازلا -

- خلي على النار شوي يطبخ ثم اضيفي 2 كوب ماء

- خليه على الاقل يطبخ 10 دقايق ثم اضيفي نص العيش

- ثم نص البصل المحمر

- ونص البازلا

- والعيش الباقي وفوقه البصل المحمر الباقي والبازلا

- اضيفي الصبغه او الزعفران البودر

- غطي القدر باللالمونيوم جيدا ودعيه على نار هاديه لمدة عشرين الي ثلاثين دقيقه

واغرفيه وهو حااااااااااااااااااااار ويمي يمي


وبالعافيه حبيبتي وان شاء الله يعجبكم

واي استفسار انا حاااااااااااضره
 

^^دموع الكويت^^

♥ المــراقبـــة العـــامــــه ♥
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
16,616
مستوى التفاعل
1
النقاط
38
مشاركة: برياني عجيب

تسلم ايدج


يعطيج العافية
 

aloyaa

New member
إنضم
8 أبريل 2006
المشاركات
995
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
مشاركة: برياني عجيب

تسلم ايدج ويعطيج العافية
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشاركة: برياني عجيب

تسلم أيدج

بنت الحزن:)
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.