بنت الحزن
New member
- إنضم
- 25 مايو 2006
- المشاركات
- 8,175
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
برياني فيليه السمك
المقادير :
كيلو سمك فيليه / 6 اكواب رز (عيش) نصف مستوي يعني مطبوخ / 4 بطاطا مقطعه شرايح مدوره /
5 اكواب بصل شرايح / اربع ملاعق ثوم مدقوق / 3 ملاعق زنجبيل مدقوق / 6 ملاعق بصل بعد مفروم / كوب كزبرمفروم / نص كوب نعناع مفروم / فلفل اخضر على حسب الرغبه / 3 ملاعق بهار برياني السمك بالجمعيه تحصليه جاهز / نص كوب بازلا خضرا / نص كوب زبده / 2 ليمون / فلفل اسود / زيت للقلي / ملح / صبغه او بودرة الزعفران
الطريقه :
- تبلي السمك بالليمون والفلفل الاسود والملح وخليه على جنب
- انقعي حبات البطاطا بماء فيه ملح
- ضعي زيت على النار واضيفي البصل اليه حتى يحمر
- اضيفي قليل من الصبغه للبطاطا وقلي البطاطا
- قلي السمك حتى يحمر
- في قدر الطبخ ضعي البطاطا - البصل المفروم - الزنجبيل والثوم الكزبره النعناع - ربع البص المحمر -
ملح - البهار - ربع البازلا -
- خلي على النار شوي يطبخ ثم اضيفي 2 كوب ماء
- خليه على الاقل يطبخ 10 دقايق ثم اضيفي نص العيش
- ثم نص البصل المحمر
- ونص البازلا
- والعيش الباقي وفوقه البصل المحمر الباقي والبازلا
- اضيفي الصبغه او الزعفران البودر
- غطي القدر باللالمونيوم جيدا ودعيه على نار هاديه لمدة عشرين الي ثلاثين دقيقه
واغرفيه وهو حااااااااااااااااااااار ويمي يمي
وبالعافيه حبيبتي وان شاء الله يعجبكم
واي استفسار انا حاااااااااااضره
المقادير :
كيلو سمك فيليه / 6 اكواب رز (عيش) نصف مستوي يعني مطبوخ / 4 بطاطا مقطعه شرايح مدوره /
5 اكواب بصل شرايح / اربع ملاعق ثوم مدقوق / 3 ملاعق زنجبيل مدقوق / 6 ملاعق بصل بعد مفروم / كوب كزبرمفروم / نص كوب نعناع مفروم / فلفل اخضر على حسب الرغبه / 3 ملاعق بهار برياني السمك بالجمعيه تحصليه جاهز / نص كوب بازلا خضرا / نص كوب زبده / 2 ليمون / فلفل اسود / زيت للقلي / ملح / صبغه او بودرة الزعفران
الطريقه :
- تبلي السمك بالليمون والفلفل الاسود والملح وخليه على جنب
- انقعي حبات البطاطا بماء فيه ملح
- ضعي زيت على النار واضيفي البصل اليه حتى يحمر
- اضيفي قليل من الصبغه للبطاطا وقلي البطاطا
- قلي السمك حتى يحمر
- في قدر الطبخ ضعي البطاطا - البصل المفروم - الزنجبيل والثوم الكزبره النعناع - ربع البص المحمر -
ملح - البهار - ربع البازلا -
- خلي على النار شوي يطبخ ثم اضيفي 2 كوب ماء
- خليه على الاقل يطبخ 10 دقايق ثم اضيفي نص العيش
- ثم نص البصل المحمر
- ونص البازلا
- والعيش الباقي وفوقه البصل المحمر الباقي والبازلا
- اضيفي الصبغه او الزعفران البودر
- غطي القدر باللالمونيوم جيدا ودعيه على نار هاديه لمدة عشرين الي ثلاثين دقيقه
واغرفيه وهو حااااااااااااااااااااار ويمي يمي
وبالعافيه حبيبتي وان شاء الله يعجبكم
واي استفسار انا حاااااااااااضره