رد: برياني <قول تم> برياني هندي ع اصوله+مكون سري خطير<الحاصل على المركز الاول بالمساب
انا بشرت زنجبيل وبهارات برياني وكركم وشوويه دارسين مطحوون وهييل << عجيب
...وفلفل احمررررررر
^^
هذول كلهم يكونون مطحونين ولا ؟؟ حتى الفلفل الاحمر مطحون
والزنجبيل مو مطحون صح؟؟
وجيبي نقوع ماي وزعفرن وشوي صبغه عييش وحطووه ع العيش
^^
يعني انقع الزعفران بماي واحطه ع العيش ..اهي الي تعطي صبغه؟؟
تحمليني مبتدئه
وانشالله ناويه اسويها اليوم واصور التجربه
يووه لايكون طولت عليج اسفه والله تو اشبك :eh_s(1):
شوفي يالغلا ...بالنسبه للبهارات اي حبيبتي كلهم مطحونين عدا الزنجبيل تجيبينه طازج
وتبشرينه ع الدجاج ومع البهارات ....
وبالنسبه للنقووعه تحطين زعفران ومي داافي انا ازوده شويه صبغه عيش عشان يزيد الصفار..
وتحطينه ع العيييش اللي هو يعطيييج اللون الاصفر الحلوووووو وطبعا تحطيينه عقب ماتكبسينه ع الدجاج ..
يارب ياشموووووووووووخ تكونين فهمتي علي :ggdw:
وانتظر الصوووووووووووره خيتووو