بسبوستي بالقشطه غيييير "بالصوره" معتمدتها وما اغيرهااا ..

زمردة الكويت

Active member
إنضم
16 يوليو 2008
المشاركات
1,140
مستوى التفاعل
5
النقاط
38
الإقامة
USA
السلام عليكم

اليوم بنزرلكم طبق بسبوستي المعتمده جربت طرق واااايد بس ما تعجبني و لا تعجب ريلي الا هالطرييقه الادمااان حتى اخوي يوم نروح الزوارة يطلبها مني

عادة اسويها في بايركس بس بيوم العيد سويتها بقوالب الكب كييك و طلعت نااجحه ولله الحمد واللي ذاقوها يا لييت يعطونا رااايهم مو ينحاشوون من الموضوع خخخخخ


و قبل لا نشووف طبقنا بنروح لفاااصل اعلاني :edbf4317b9: ...


:eh_s(17): إذا تعرض الزيت للاشتعال :eh_s(17):

إذا تعرض الزيت للاشتعال تغطى المقلاة كلياً بغطاء أو منشفة مبلله حتى تمنع دخول الهواء , أو ينثر عليه ملح فينطفي بإذن الله


و انا نزلت بالقسم موضوع يوضح الطريقه بالفيديو :wqedqw:

المهم



و نشوووف طبقنا



لذييييييييييييييييييييييييذه .... :lololoe:


والحيين عالمقادير :RoadRunner:

علبة روب <<< و راح نخليها مقياسنا يعني كل المقادير نحطها على قياس علبة الروب يعني اهو بيكون كوبنا ان شاء الله تكون وصلت :eh_s(7):
كوب سميد
كوب جوز الهند
كوب سكر
كوب زيت
و 3 بيضات
ربع ملعقه فنيليا
ملعقه صغيره بيكنج بودر


مقادير القشطه

علبة كريمة الخفق الزرقا
3 ملاعق نشا
علبة قشطه <<< قيمر

طريقة القشطه : نضع الكريمه مع النشا على النار و نحركهم حتى يبدأ المزيج بالتماسك ثم نضيف علبة القشطه و نحرك حتى يثقل الخليييط قليييلا ثم نرفعه من على النار << ديروا بالكم مو يكوون حييل ثقييل ولا حييل خفيفه وسط


الطريقه

نخلط البيض مع الفنيليا في خلاط الكيك لمن بتجانس عدل و بعدها نضع الزيت و الروب و السميد و جوز الهند و السكر و البيكنج باودر و نحلطهم في ملعقه خشب جيدااااا ....

بعدها نضع نصف الكمية في البايركس بعد ما ندهنه بشوي طحينه (هرده) ( او القوالب ) ثم نصب فوقها خليط القشطه ثم نضع باقي خليط البسبوسه و توضع في الفرن لمدة 25دقيقه ثم نفتح الفرن من الاعلى حتى يشقر

طبعا و اهي حاااره و تونا مطلعينها من الفرن نصب عليهااا القطر (الشيره) علشان تتشربها عدل و ننطر عليها لمن تبرد و نطلعها من القوالب أو نققصها ا1ا كانت في بايركس و نزينها بالفستق المطحون حسب الرغبه ...

:stars: بالعاااااافيه :stars:


و دعواااااتكم :hearting:
 
التعديل الأخير:
إنضم
12 سبتمبر 2010
المشاركات
1,991
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مييييييييييييرسي
شكلها فعلا لذيييييييييييييييييييييذة
 

English.Teacher

New member
إنضم
3 سبتمبر 2010
المشاركات
1,939
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
KW
رد : بسبوستي بالقشطه غيييير "بالصوره" معتمدتها وما اغيرهااا ..

يسلمو شكلها لذيذ

يعطيك العافية
 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
يمي يمي

تسلم ايدك

شكها حلو

عليكم بالف عاااافية
 
إنضم
9 أكتوبر 2010
المشاركات
425
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : بسبوستي بالقشطه غيييير "بالصوره" معتمدتها وما اغيرهااا ..

يااااااااااااااااى شكلها روووعه

عاد شهيتينى اليوم بسويها وادعيلج
 

زمردة الكويت

Active member
إنضم
16 يوليو 2008
المشاركات
1,140
مستوى التفاعل
5
النقاط
38
الإقامة
USA
السميد خشن والا ناعم ؟

ولا خليط من النوعين ؟؟

هلا والله همبووش تصدقين عاد بالكويت يوم اسويها ما ادري شنو النوع اللي اخذه :p

بس هني استخدمت السميد الخشن ...

و ناطرييين تجربتج يالغااليه
 

زمردة الكويت

Active member
إنضم
16 يوليو 2008
المشاركات
1,140
مستوى التفاعل
5
النقاط
38
الإقامة
USA
رد: رد : بسبوستي بالقشطه غيييير "بالصوره" معتمدتها وما اغيرهااا ..

يااااااااااااااااى شكلها روووعه

عاد شهيتينى اليوم بسويها وادعيلج

عوااافي مقدما يااارب

و لا تنسين تبلغينا بالنتايج ... :wqedqw:
 

Tom ♥ Jerry

*مساعدة مشرفات قسم المشاكل الاجتماعية*
إنضم
24 مايو 2010
المشاركات
19,810
مستوى التفاعل
11
النقاط
0
العمر
33
الإقامة
Faiilcha
الموقع الالكتروني
WWW.Q8YAT.COM
.

يم يم

مشكورة و تسلم ايدج
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد : بسبوستي بالقشطه غيييير "بالصوره" معتمدتها وما اغيرهااا ..

مشكوووووووووووووووووره



وتسلم ايدج
 
إنضم
1 نوفمبر 2008
المشاركات
1,631
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكــــــويت
رد : بسبوستي بالقشطه غيييير "بالصوره" معتمدتها وما اغيرهااا ..

حبيبتي انا سويتهاا بس طعم القشطه مو لذيذ موو حالي عاآآدي

اقدر اضيــف حليب ولاا لآآ

حلوو طريقة الكب كيك وتسلم ايدج
 

M!Ss Smart

New member
إنضم
29 يونيو 2009
المشاركات
3,506
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا جربتها سراحه لذيذة واايد تسلمين
 

ليـــــدي

New member
إنضم
24 نوفمبر 2007
المشاركات
256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها وايد حلو ،، بس مقادير القشطه مافيها شكر ؟؟