السلام عليكم
اليوم بنزرلكم طبق بسبوستي المعتمده جربت طرق واااايد بس ما تعجبني و لا تعجب ريلي الا هالطرييقه الادمااان حتى اخوي يوم نروح الزوارة يطلبها مني
عادة اسويها في بايركس بس بيوم العيد سويتها بقوالب الكب كييك و طلعت نااجحه ولله الحمد واللي ذاقوها يا لييت يعطونا رااايهم مو ينحاشوون من الموضوع خخخخخ
و قبل لا نشووف طبقنا بنروح لفاااصل اعلاني :edbf4317b9: ...
:eh_s(17): إذا تعرض الزيت للاشتعال :eh_s(17):
إذا تعرض الزيت للاشتعال تغطى المقلاة كلياً بغطاء أو منشفة مبلله حتى تمنع دخول الهواء , أو ينثر عليه ملح فينطفي بإذن الله
و انا نزلت بالقسم موضوع يوضح الطريقه بالفيديو :wqedqw:
المهم
و نشوووف طبقنا
لذييييييييييييييييييييييييذه .... :lololoe:
والحيين عالمقادير :RoadRunner:
علبة روب <<< و راح نخليها مقياسنا يعني كل المقادير نحطها على قياس علبة الروب يعني اهو بيكون كوبنا ان شاء الله تكون وصلت :eh_s(7):
كوب سميد
كوب جوز الهند
كوب سكر
كوب زيت
و 3 بيضات
ربع ملعقه فنيليا
ملعقه صغيره بيكنج بودر
مقادير القشطه
علبة كريمة الخفق الزرقا
3 ملاعق نشا
علبة قشطه <<< قيمر
طريقة القشطه : نضع الكريمه مع النشا على النار و نحركهم حتى يبدأ المزيج بالتماسك ثم نضيف علبة القشطه و نحرك حتى يثقل الخليييط قليييلا ثم نرفعه من على النار << ديروا بالكم مو يكوون حييل ثقييل ولا حييل خفيفه وسط
الطريقه
نخلط البيض مع الفنيليا في خلاط الكيك لمن بتجانس عدل و بعدها نضع الزيت و الروب و السميد و جوز الهند و السكر و البيكنج باودر و نحلطهم في ملعقه خشب جيدااااا ....
بعدها نضع نصف الكمية في البايركس بعد ما ندهنه بشوي طحينه (هرده) ( او القوالب ) ثم نصب فوقها خليط القشطه ثم نضع باقي خليط البسبوسه و توضع في الفرن لمدة 25دقيقه ثم نفتح الفرن من الاعلى حتى يشقر
طبعا و اهي حاااره و تونا مطلعينها من الفرن نصب عليهااا القطر (الشيره) علشان تتشربها عدل و ننطر عليها لمن تبرد و نطلعها من القوالب أو نققصها ا1ا كانت في بايركس و نزينها بالفستق المطحون حسب الرغبه ...
:stars: بالعاااااافيه :stars:
و دعواااااتكم :hearting:
اليوم بنزرلكم طبق بسبوستي المعتمده جربت طرق واااايد بس ما تعجبني و لا تعجب ريلي الا هالطرييقه الادمااان حتى اخوي يوم نروح الزوارة يطلبها مني
عادة اسويها في بايركس بس بيوم العيد سويتها بقوالب الكب كييك و طلعت نااجحه ولله الحمد واللي ذاقوها يا لييت يعطونا رااايهم مو ينحاشوون من الموضوع خخخخخ
و قبل لا نشووف طبقنا بنروح لفاااصل اعلاني :edbf4317b9: ...
:eh_s(17): إذا تعرض الزيت للاشتعال :eh_s(17):
إذا تعرض الزيت للاشتعال تغطى المقلاة كلياً بغطاء أو منشفة مبلله حتى تمنع دخول الهواء , أو ينثر عليه ملح فينطفي بإذن الله
و انا نزلت بالقسم موضوع يوضح الطريقه بالفيديو :wqedqw:
المهم
و نشوووف طبقنا

لذييييييييييييييييييييييييذه .... :lololoe:
والحيين عالمقادير :RoadRunner:
علبة روب <<< و راح نخليها مقياسنا يعني كل المقادير نحطها على قياس علبة الروب يعني اهو بيكون كوبنا ان شاء الله تكون وصلت :eh_s(7):
كوب سميد
كوب جوز الهند
كوب سكر
كوب زيت
و 3 بيضات
ربع ملعقه فنيليا
ملعقه صغيره بيكنج بودر
مقادير القشطه
علبة كريمة الخفق الزرقا
3 ملاعق نشا
علبة قشطه <<< قيمر
طريقة القشطه : نضع الكريمه مع النشا على النار و نحركهم حتى يبدأ المزيج بالتماسك ثم نضيف علبة القشطه و نحرك حتى يثقل الخليييط قليييلا ثم نرفعه من على النار << ديروا بالكم مو يكوون حييل ثقييل ولا حييل خفيفه وسط
الطريقه
نخلط البيض مع الفنيليا في خلاط الكيك لمن بتجانس عدل و بعدها نضع الزيت و الروب و السميد و جوز الهند و السكر و البيكنج باودر و نحلطهم في ملعقه خشب جيدااااا ....
بعدها نضع نصف الكمية في البايركس بعد ما ندهنه بشوي طحينه (هرده) ( او القوالب ) ثم نصب فوقها خليط القشطه ثم نضع باقي خليط البسبوسه و توضع في الفرن لمدة 25دقيقه ثم نفتح الفرن من الاعلى حتى يشقر
طبعا و اهي حاااره و تونا مطلعينها من الفرن نصب عليهااا القطر (الشيره) علشان تتشربها عدل و ننطر عليها لمن تبرد و نطلعها من القوالب أو نققصها ا1ا كانت في بايركس و نزينها بالفستق المطحون حسب الرغبه ...
:stars: بالعاااااافيه :stars:
و دعواااااتكم :hearting:
التعديل الأخير: