انا سامعه عن عجينة المزربان
اهي عجينه مصنوعه من السكر يسوونها الطباخين ويزينون فيها الكيك والتورتات , واحس هالعجينه مو اي احد يضبطها لازم يكون فنان بالحلويات
اما الايسنج اهو مثل خلطه لتزييين الكيك واكثر شي لتزييين الكب كيك , او الدوناتس , تعرفين الخلطه البيضا اللي تكون موجوده على الدوناتس؟ هذا يعتبر من انواع الايسنج
وطريقته سهله عباااره عن سكر بووودره بكميااات كبيره جذي كوب او كوبين وتحطين فوقه شويه حليب وتخلطين لغايه ما تطلع معاج عجبنه لزجه بيضا شبه سائله
ومادري اذا معلووماتي دقيقه او لا بس ذا اللي اعرفه وسامعه عنه من قناة فتافيت
لول
حيااااج الله ام حيدر والنعم