جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46


المقادير :

علبه جبنه ريكوتا تقريبا وزنها 420 جم
100 جم جبن ابيض يعني ( نص علبه جبنه المراعي )ابو 200جم
5 ملاعق كبيرةسكر بودرة مطحون
1 ملعقه كبيرة جيلاتين سادة مذوب في ربع ماء حار
بسكويت دايجستف مطحون
1 قالب زبده 100جم مذوب
2 ملعقه كبيرة عسل نحل
للتزيين :
باي فيلنق اي نوع محبوب لديكم
الطريقه :
نهشش البسكوت في كيس ونفرده بالنشابه ونخليها مطحون
( هذي افضل طريقه لطحنه )

نسيح الزبده ونضعها على البسكوت ونضع العسل معها
ونخلطهم كويس


ثم نكبسه في الصينيه المرغوبه
انا استخدمت هذا القالب
وضعت بلاستيك ثم كبست البسكوت في القاع ثم الجوانب
وندخله الثلاجه لمده ربع ساعه

نحضر الحشوة وذلك بوضع الجبنه البيضاء والريكوتا والسكر مع بعض ونخلطهم كويس
ثم نضيف الجيلاتين
ونخلطهم

ثم نصبه على القالب
ونتركه شويه ثم نزينه
وهذا اختياري

يتبع