تشيزكيك بطريقه مبتكره وسهله

  • بادئ الموضوع جارة القمر
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46





المقادير :



علبه جبنه ريكوتا تقريبا وزنها 420 جم
100 جم جبن ابيض يعني ( نص علبه جبنه المراعي )ابو 200جم

5 ملاعق كبيرةسكر بودرة مطحون
1 ملعقه كبيرة جيلاتين سادة مذوب في ربع ماء حار
بسكويت دايجستف مطحون
1 قالب زبده 100جم مذوب
2 ملعقه كبيرة عسل نحل
للتزيين :
باي فيلنق اي نوع محبوب لديكم

الطريقه :
نهشش البسكوت في كيس ونفرده بالنشابه ونخليها مطحون
( هذي افضل طريقه لطحنه )







نسيح الزبده ونضعها على البسكوت ونضع العسل معها
ونخلطهم كويس





ثم نكبسه في الصينيه المرغوبه
انا استخدمت هذا القالب
وضعت بلاستيك ثم كبست البسكوت في القاع ثم الجوانب
وندخله الثلاجه لمده ربع ساعه




نحضر الحشوة وذلك بوضع الجبنه البيضاء والريكوتا والسكر مع بعض ونخلطهم كويس
ثم نضيف الجيلاتين
ونخلطهم



ثم نصبه على القالب
ونتركه شويه ثم نزينه
وهذا اختياري


يتبع
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
ممكن تستخدمي قطع الاناناس او الخوخ المعلب
او تتركيه عادي
وتحطيهم بوسط الجبنه





ثم ناخذ باقي البسكوت ونغطي القالب
ثم نغطيه بالبلاستيك ويدخل الثلاجه ليتماسك لمدة 4 ساعات او اكثر
عند التقديم نزينه بالباي فيلنق ويقطع
ملاحظه :
ممكن تستخدمي القوالب الصغيرة او صينيه التشيز الكبيرة او صينيه التوست
الامر متروك لك وهو اختياري







منقووووووووووووووووووووول
 

nero

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
26 فبراير 2007
المشاركات
7,671
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
il YARYAR
روووووعه جااارووونه

سهل وايد
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
يسلموووووووووووووووووو

حبايب قلبي

علي هالمرور العطر
 

pink*Girl

New member
إنضم
20 فبراير 2009
المشاركات
1,375
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
35
الإقامة
q8
واااااااااااااااااااااااااااو


روعة روعه



تسلمين يالحلوةةة ع الأفكار الحلوة مثلج ...................... :)


شهيتيني فيها
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
تسلم إيدج جارونه
خوش تشيز كيك عطيني شويه:krkrkr:
 

حب صامت

New member
إنضم
9 فبراير 2009
المشاركات
248
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووووووووووووووووووووره يا حلى ملاك يا جارة القمر
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
العفو


حبايب قلبي

منورييييييييييييييين
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
فكرته حلوه وااايد

مشكووووووووره


جارة القمر
 

بساط الريح

New member
إنضم
21 يناير 2008
المشاركات
634
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج على النقل وفكرة عجيبة وسهلة

س وين احصل جبنة الريكوتا
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
بساط الريح



أنا شريت الجبنه

من مركز سلطان




ريم الصبايا



مشكوووووووووره
 

a7la_frawla

New member
إنضم
3 ديسمبر 2008
المشاركات
8,975
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
العمر
31
الإقامة
kuwait
يسلمووووووو جارة القمر
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
مافي صور ياقلبي

ويسلمووووووو هاليدين
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.