ام زين العابدين
New member
السلام عليكم
طبعا الي يعرف هالكتاب والي قبله 1 و 2 و 3 والحين 4 يعرف اشكثر المقادير مضبوطه والاكلات لا يعلى عليها وانا جربت بوفيه كامل من هالاعداد ال4 وكانت روعه والكل سال عن الاطباق طبق طبق
طبعا الحين راح اكون معاكم بالذواقه (4)
طبعا راح ابدي معاك بالي اطبقه يعني مو على ترتيب الكاتبه الي جد اقدم لها كل تقدير عبير الراشد ومقاديرها على الملاعق القياسيه والكوب القياسي
كوكي الككاو الايطالي
المقادير
كوب طحين
1 و 1/2 م ش بيكنج بودر
1/2 م ش ملح
قالب وربع زبده طريه (وزن القالب 100 غ)
1/4 كوب سكر
بيضه كبيره
1/2 رشه فانيلا بودره
3/4 كوب حبيبات الشوكلاته (طبعا انا استخدمت هيرشي )
اختياري وللامانه ما جربته فيه (شوكلاته toffifee)والي موجود بالصوره نحشيه بالكوكي اخر شي
الطريقه
نفتح الفرن
ننخل الطحين والبيكنج بودر والملح ونخليهم
ناخذ الزبده والسكر ونخلطهم عدل مدل مو لازم يذوب السكر ونحط عليهم البيضه والفانيلا ونخلطهم
ناخذ الطحين وانحطه على الزبده والبيض والفانيلا ونخلطهم خلط خفيف يعني بس يختفي الطحين معاج وقفي وطبعا بالملعقه البلاستك المسطحه
ناخذ ككاو هيرشي ونخلطه بالخلاطه اشوي يعني نجرشه جرش و نحطه بمنخله عشان اذا في شي بودره ككاو ما نبي نبي بس القطع الكبيره وانحطهم على الخلطه الي سويناها ونخلطه عدل
اتيبين صينيه فرن واتحطين ورق الفرن (حطي بالصينيه اشويه دهن عشان يثبت الورق )
انكور اعجينه بايدنا كور اصغار تقريبا يطلع معاج 20 كوره وصفيهم بالصينيه ابعاد عن بعض تقريبا 2 سم
اذا حسيتي العجينه وايد لينه لا تزيدين شي مجرد حطيه بالفريزر اشوي وطلعيه
صفيهم بالصينيه دخليهم الفرن طبعا تسالون ليش الكوكي الكبيره لانه انهد حيلي سويت الغدا وركض على المطبخ اسوي الكوكي ف اتعيزت اكور بعد اصغار
و ديري بالج لا تلزقين وايد الكوكي بالشعله العويه للفرن
والشكل الاخير للطبق
طبعا البني طلع لاني ما انتبهت انزل الشبك بالفرن وهذا الي طلع وطلع ناااااشف و الشكل الصحيح الصغير الابيض لذذذذذذذذيذ ويصك على احلى كوكي بالعالم
طبعا احلى شي انه في ناس وراج اتغسل الماعين
وبالعافيه عليكم
اجملى التحيه من صديقاتي بالمطبخ خوخه ومشمشه
:sfg:
طبعا الي يعرف هالكتاب والي قبله 1 و 2 و 3 والحين 4 يعرف اشكثر المقادير مضبوطه والاكلات لا يعلى عليها وانا جربت بوفيه كامل من هالاعداد ال4 وكانت روعه والكل سال عن الاطباق طبق طبق
طبعا الحين راح اكون معاكم بالذواقه (4)

طبعا راح ابدي معاك بالي اطبقه يعني مو على ترتيب الكاتبه الي جد اقدم لها كل تقدير عبير الراشد ومقاديرها على الملاعق القياسيه والكوب القياسي
كوكي الككاو الايطالي

المقادير
كوب طحين
1 و 1/2 م ش بيكنج بودر
1/2 م ش ملح
قالب وربع زبده طريه (وزن القالب 100 غ)
1/4 كوب سكر
بيضه كبيره
1/2 رشه فانيلا بودره
3/4 كوب حبيبات الشوكلاته (طبعا انا استخدمت هيرشي )
اختياري وللامانه ما جربته فيه (شوكلاته toffifee)والي موجود بالصوره نحشيه بالكوكي اخر شي
الطريقه
نفتح الفرن
ننخل الطحين والبيكنج بودر والملح ونخليهم
ناخذ الزبده والسكر ونخلطهم عدل مدل مو لازم يذوب السكر ونحط عليهم البيضه والفانيلا ونخلطهم
ناخذ الطحين وانحطه على الزبده والبيض والفانيلا ونخلطهم خلط خفيف يعني بس يختفي الطحين معاج وقفي وطبعا بالملعقه البلاستك المسطحه
ناخذ ككاو هيرشي ونخلطه بالخلاطه اشوي يعني نجرشه جرش و نحطه بمنخله عشان اذا في شي بودره ككاو ما نبي نبي بس القطع الكبيره وانحطهم على الخلطه الي سويناها ونخلطه عدل
اتيبين صينيه فرن واتحطين ورق الفرن (حطي بالصينيه اشويه دهن عشان يثبت الورق )
انكور اعجينه بايدنا كور اصغار تقريبا يطلع معاج 20 كوره وصفيهم بالصينيه ابعاد عن بعض تقريبا 2 سم
اذا حسيتي العجينه وايد لينه لا تزيدين شي مجرد حطيه بالفريزر اشوي وطلعيه
صفيهم بالصينيه دخليهم الفرن طبعا تسالون ليش الكوكي الكبيره لانه انهد حيلي سويت الغدا وركض على المطبخ اسوي الكوكي ف اتعيزت اكور بعد اصغار

و ديري بالج لا تلزقين وايد الكوكي بالشعله العويه للفرن
والشكل الاخير للطبق

طبعا البني طلع لاني ما انتبهت انزل الشبك بالفرن وهذا الي طلع وطلع ناااااشف و الشكل الصحيح الصغير الابيض لذذذذذذذذيذ ويصك على احلى كوكي بالعالم
طبعا احلى شي انه في ناس وراج اتغسل الماعين

وبالعافيه عليكم
اجملى التحيه من صديقاتي بالمطبخ خوخه ومشمشه

:sfg: