انا هالسنه ماراح اسوي شي

لأن النساة عامله عمايلها معي ..
بس بعطيكم من تجاربي :
الطماط اطحنه واوزعه بعلب بلاستيك اللي لها غطا (استخدام واحد بس )
وبنفس العلب بعد اسلق العدس واطحنه ووازعه بهالعلب .. حق شوربة العدس .
فيه ناس تفرم البصل وتفرزنونه .. انا ماجربت ..
الدقوس . تقدرون تفرزنونه وتستخدمون له نفس العلب البلاستيك .
صلصة البيتزا افرزنها ..
والسمبوسه .. والسبرنغ رول والسمبوسه الحاليه ..
ربيان .. اقشره وانظفه وابهره ..
والدياي اشتروه مبرد وقطعوة واغسلوة وبهروه ووزعوه بأكياس ..
الباميا .. اقمعها .. واسلقها دقيقتين واصفي الماي منها واوزعها بأكياس ..
الفلفل البارد .. الجزر .. الفاصوليا .. تتقطع وبأكياس تتوزع ..
الله يبلغنا رمضان يااااااااااارب وحنا بخير وبصحه وعافيه قولو امين