تعالو نتبادل تجهيزاتنا لرمضان؟؟؟؟؟؟

  • بادئ الموضوع كويتيه وكلي فخر
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
2 أبريل 2009
المشاركات
25
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بصراااااااحه انا ماحب افرزن احب اني اسوي كل يوم بيومه ماحب التخزين والسالفه ماتسوي كلها شغلات بسيطه ولا صرت عازمه اشتغل قبلها بيوم واخزن بالفريزر...............يسلمو على الموضوع الحلو
 

رهف ورهش

New member
إنضم
16 يناير 2009
المشاركات
48
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تبيع الكبب مجمدة ولا مطبوخة ...؟؟؟

حبيبتي هي تبيع مجمده وبنتها تبيع طبق مشكل شكله يفتح النفس (لذيذ بشكل مو طبيعي)
وعلى فكره نسيت اقولكم عن القبوط عندها المثلج وعند بنتها مطبوخ لاتطوفونه اللي ما ذاق قبوطها يعني جنه ما اكل قبوط
 
إنضم
22 أبريل 2008
المشاركات
591
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
يكفيني قلبه
انا هالسنه ماراح اسوي شي :( لأن النساة عامله عمايلها معي ..

بس بعطيكم من تجاربي :

الطماط اطحنه واوزعه بعلب بلاستيك اللي لها غطا (استخدام واحد بس )
وبنفس العلب بعد اسلق العدس واطحنه ووازعه بهالعلب .. حق شوربة العدس .

فيه ناس تفرم البصل وتفرزنونه .. انا ماجربت ..

الدقوس . تقدرون تفرزنونه وتستخدمون له نفس العلب البلاستيك .

صلصة البيتزا افرزنها ..

والسمبوسه .. والسبرنغ رول والسمبوسه الحاليه ..

ربيان .. اقشره وانظفه وابهره ..
والدياي اشتروه مبرد وقطعوة واغسلوة وبهروه ووزعوه بأكياس ..

الباميا .. اقمعها .. واسلقها دقيقتين واصفي الماي منها واوزعها بأكياس ..

الفلفل البارد .. الجزر .. الفاصوليا .. تتقطع وبأكياس تتوزع ..


الله يبلغنا رمضان يااااااااااارب وحنا بخير وبصحه وعافيه قولو امين
 

حور الحلوة

New member
إنضم
8 يونيو 2008
المشاركات
799
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بنات نبي طريقه حلوة للسمبوسه عشان بسويها وافرزنها

وبسالكم انا قبل رمضان بيومين افرزن بس ابي اعرف يصير الحين هاليومين ؟؟

والحين بقول لكم شنو السوي

احشي السبرنغ رول جبن كيري واللفه واحطه بصحن بلاستيك واغلفه و على الفريزر

ومرات مو دايمن اقطع جزر طوال او مربعات وفلفل بارد الوان واحطهم بكيس الي يتسكر من فوق وعلى الفريزر

والصنوبر انا ما احطه بالكبت لا بالفريزر لان في زيوت بسرعه تفسد
والجوز ( عين الجمل )


وسمبوسه خضار وجبن وسمبوسه بطاط واااااااااو تهبل

ويالله نبي طرق الي تسوونها للفريزر وردوا على اسالتي لا تطنشون
 

غلاي غير

New member
إنضم
22 مايو 2008
المشاركات
9,861
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
حق الحلو عجينه سويتز

بس الجبن المالح والخضره واي شي ماينحط عليه شيره بعد القلي عجينه الهندي

البصل اقطعه واكيسه كل شوي بروح

الطماط اقطع واكيسه كل شوي بروح
خلطة البيتزا اسويها وازيد عليها اذا بردت بالبرطمان من فوق اصب عليه زيت زيتون وبالثلاجه
الكبب والرولات
الشبنت والكزبره حق الحمسات والملفوف انظفهم وانشفهم واثلجهم
واحمس بصل وابهارات وطماط وكل شويه بكيس حق اي حمسه احتج لها
الحشو وبرطمان بالثلاجه بس حطي فوقه الزيت عشان مايخترب
روبي روب بالبيت عشان اللقيمات لان ماشاء الله بالجمعيه ماتلاقينه
واذا تذكرت شي برد
 

ام ناييف

New member
إنضم
1 مارس 2005
المشاركات
971
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا افرز الشيش برك حق القبوط والشيش برك
السمبوسه اللي بالجبن اسويها اما اللحم اخذها من معجنات الشويخ مثلجه
الكبب اخذ من اختي لما تسوي او اشتري من الجمعية

ورق العنب افرزه بصواني قصدير وادخلها الفرن اسرع
الجلاش باللحم افرزه بصواني قصدير وعلى الفرن
اصابع السمبوسه لصينية السمبوسه بالكريما بعد بصواني قصدير

اول كنت اجهز ثوم وزنجبيل واحطهم بغراش الحين لقيتهم جاهزين بسيتي سنتر صوب الخل والفلفل

الخضار ما قد فرزتهم بش شكلي بفرز الطماط والبقدونس والكزبره

وسلامتكم
 

MJ_LoVeR

New member
إنضم
29 يونيو 2009
المشاركات
573
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT


الطماط نفرمه ونحطه بالفريز حق الدقوس ..
السمبوسه نشتريها من مطعم الجمعيه مجمده جاهزة جبن/خضره ..

ورق عنب انشالله باخذه من ام جابر توني أدري انها تسوي ورق عنب بالدبس مثـلج ..!

اللحم نشريه قبل رمضان بيومين او ثلاثه نقصصه صغار ونحط كل كميه بجيس وبالفريزر حق التشريبه ..

البصل قبل نفرمه ونحطه بالثلاجه بس حسيت ريحته قويه بالثلاجه فصرنا نقصه بنفس الحزه ..

وكل عام وانتو بخييييير
 

الباسمه

New member
إنضم
3 أغسطس 2008
المشاركات
2,079
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
MJ_LoVeR
حبيبتي تكفين ابي رقم اللي تبيع ورق عنب مجمد بدبس الرمان
 

كويتية cuot

New member
إنضم
24 يوليو 2009
المشاركات
129
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
احلى وطن الكويت
ممكن طريقة شيش برك الله لايهينج


وانا بعد ابي طريقتها ...
وبالنسبة لي الشي الوحيد إلي افرزنه هو السمبوسة اسويها بجبن الفيتا والعناع واوزعها باكياس حسب الكمية الي احتاجها
وباقي شغلي كله اسويه نفس الحزة أحس يطلع أحلى
ومبارك عليكم الشهر ...( وايد مبجر ) :eh_s(6)::eh_s(6):
 

زري منثور

New member
إنضم
23 مايو 2008
المشاركات
2,712
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في بيتنا وين بكون يعني
انا مو شاطره كثير بالمطبخ

بقولكم على السمبوسه احنا نستخدم دلتا مرره روعه

واسوي منها أصابع احشيها بحشوة الدجاج واغمسها ببيض وبقسماط روووووووووووعه

طبعا" مو كل السمبوسه لا نقص نصها ونحشيها ونلفها مثل الرول ونسكرها بمسحه جبن على الطرف علشان ماتنفتح بالقلي

وعليكم بالعافيه

انا بعسكر بهالموضوع علشان استفيد
 

حور الحلوة

New member
إنضم
8 يونيو 2008
المشاركات
799
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ما رديتوا يا حوريات متى تبدون الشغل للفريزر ؟؟

ونبي طريقه الشيش برك مضمونه ميه بالميه ........ ولا يوقف

يالله بروح اشتري اغراض رمضان بعد جم يوم .......... ولا يوقف

وابي مواعين حلوة من وين اشتري بس مو غاليه سعرها زين ......... ولا يوقف










ولا يوقف



















و لا يوقف

ولا يوقف




ولايوقف













ولا يوقف






























:)
 

as.as

New member
إنضم
27 أكتوبر 2008
المشاركات
103
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورين على الطرح والمعلومات المفيده خواتي


اقوم بخلط مقادير عجينه البيتزا والمعجنات (الجافه) واحضر كميه منها واقسمها على قد وجبتنا اليوميه , وعند التحضير مجرد ما اضيف الماي
والزيت , ولان الشوربه من اساسيات الفطور اليوميه فاطبخ كم دجاجه او عظم الخروف واخذ الخلاصه واسويها
وجبات صغيره واجمدها بالفريزر , وفي رمضان اضيفها لاي نوع شوربه خضار عندي .
 

غلاي غير

New member
إنضم
22 مايو 2008
المشاركات
9,861
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
الله كريم ويبلغنا رمضان ويعينا على صيامه وقيامه

ابدوا يابنات بالسمبوسه والكبب والخضره بس الحمسات قبل الرمضان بيوم يومين
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.