صاحبة الموضوع
بالنسبة لي أحب شغل البيت وايد
أسوي أي وصفة كيك تعجبني ... حاليا هابة بكيكة السفن أب
هذي
قوامها بالضبط نفس الباوند كيك الجاهز وأخلط معاه الفاكهة المتوفرة عندي بلوبيري أو فاكهة
وإذا مستعيلة عندج كرواسون الفيصل الميني سويلهم حشوات مختلفة ورتبيهم وقدميهم
تقدرين تسوين حشوة الدياي بالكريمة والذرة والمشروم
أو حمسة دياي وجزر وفلفل بارد مبشورين مع رشة لومي وشوية مايونيز
أو سلطة تونة وخضار ومايونيز
أو أنواع أجبان ومرتديلا
وهم تقدرين تسوين فيه حلو
سوي فيه أم علي واستخدميه بدال الجلاش
أو سوي محلبية أو كستر وحشي الكرواسون بعد صبي عليه توفي اللي يسوونه من شكر وزبدة وقيمر أو هرشيز السائل
ومرة شفت فكرة عجبتني
وحدة ما شالله عليها سنعة اهي وبناتها
يايبة الطماط الصغار مفرغته من اللب ومحشيته تبولة
وفي عندج بعد وصفة الـ deviled eggs
تفوحين البيض وتقصينه من النص بعدين تشيلين الصفار تجمعينه كله في ماعون
تهرسينه بالشوكة وتضيفين له مسترد ومايونيز وخيار مخلل (الصغير اللي بالكيلو صوب الأجبان)
وطبعا ملح وفلفل أسود وممكن بقدونس مثلا
بعدين تحطين هالحشوة في جيس الكريمة مال تزيين الكيك وترجعين تحطينه في البيض بشكل حلو
شكله النهائي راح يكون جذي
وإذا تدرين مثلا إن ضيوفج يهتمون برشاقتهم ومسوين رجيم تقدرين توجبينهم وبنفس الوقت تساعدينهم ما تخربين عليهم
سوي حمص في البيت (علبة نخي - فصين إلى 3 ثوم - نص علبة روب - كمون - ملح - 3 قفاش هردة) ضربيهم في الخلاط
وقدمي معاه خيار وجزر وسلري مقصصين بالطول
تقدرين تقدمينهم في المواعين الزجاج اللي جنها كوب اللي يقمون فيها الحلو البارد
كل وحدة جدامها ماعون الحمص وماعون الخضار تغمس
والحين ما شالله الفاكهة اشحلاتها
قصصي الرقي والبطيخ دوائر بالأداة مالت الرقي (شكلها مثل سكوب البرد بس صغيرة)
شي دوائر وشي مكعبات وشي مثلثات المهم بحجم اللقمة
وشكلي حسب الفاكهة اللي تحبينها فراولة بابايا أناناس كيوي حسب مزاجج
بعدين شكيهم في سيخ الخشب أو في عود أسنان إذا حابة شكلهم يصير أذرب
هذا اللي طرى على بالي الحين وإذا تذكرت شي ثاني أرجع حق موضوعج ان شالله
الكل راح ياكل فواكه حتى اللي ما يحبها