جميع المشاركات في مسابقة كويتيات للأجمل سفره رمضانيه

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته








وهذي شروط المسابقه مره ثانيه للتذكير

(مسابقة كويتيات لاجمل سفره رمضانيه )


ناطرين مشاركاتكم


بالتوفيق للجميع ...
 

الدلوعه2008

Active member
إنضم
28 أغسطس 2007
المشاركات
10,377
مستوى التفاعل
9
النقاط
38
الإقامة
في قلب امي
ادام اني اول وحده ترد عليج بقولج نطريني شوي بس صورت نص مطلوب وباقي سفره


في نتظار شريكاتي للي راح يتنفسون معي








للرفع
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
يالله بنات

ناطرين مشاركاتكم

نبي يطلع الابداع

جارونه انا اول وحده تسجل بالمسابقه
 

ام منتظر

New member
إنضم
27 يوليو 2007
المشاركات
839
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
35
الإقامة
Sweden
السلام عليكم
رمضان كريم
انتظروووووووو فطوري قريبا انشاء الله
انا بشارك انشاء الله
:p_03ba::p_03ba::p_03ba:
 

camilia

New member
إنضم
5 سبتمبر 2006
المشاركات
2,492
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
انا بعد ناوية اشترك .. عااج حساافه سوينا أطباق روعه الايام الطافت بس ماعليه :)

فيه شي واحد مافهمته .. من الشروط اني اكتب رساله اود الاشتراك شي جذي .. هذي وين تنكتب ؟
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
مشكووريييييييييييييين



وبانتظار مشاركاتكم


:)


camilia




كنت فاتحه موضوع فيه الشروط

علشان المشاركه



حبيبتي



صوري سفرتك


وحطيه بهالموضوع):
 

الدلوعه2008

Active member
إنضم
28 أغسطس 2007
المشاركات
10,377
مستوى التفاعل
9
النقاط
38
الإقامة
في قلب امي
سفرتي جاهزة




















1-سلطه بطاط
مقادير : بطاط - طماط - بقدونس - ليمون - نعناع ناشف - زيت زيتون - ملح

الطريقه
تقطعين البطاط قطع مربعات وطماط بعد وبقدونس تفرمينه وليمون تعصرينه ونعناع يكون ناشف
وتخلطينهم مع بعض وترشين ملح وزيت وتخلطينه وتحطينه بالصحن وبالعافيه عليج

2- سلطه جزيره
مقادير : بذنجان - بطاط - فلفل ملون بارد - خيار - طماط - ذره - فاصوليه حمره - ملح - روب - ولبن شوي - مايونيز-
اذا ما عندج مايونيز حطي ثوم وحده مهروسه مع الروب وخلطيها وقليل لبن

3- شوربه جوجو
مقادير : ذره - جزر - ملح شوي وفلفل حساب الرغبه - ماي-شوربة ماجي دجاج بالكريمه,

الطريقه : تحطين الجدر فيه 4 كوب ماي وبعدها بس يغلي حطي ضرف الشوربه وحركيه شوي شوي لمده5 دقايق وبعدها حطي الذره والجزر
ثم حركيه لمده5 دقايق اخر ورشي الملح والفلفل وغطي عليه شوي وثم طفيه بتكون ضبطت شوربها وحطيها بالصحن وبالعافيه

4- تبوله
مقادير : برغل - طماط - وبقدونس - ليمون - وزيت زيتون - ملح - وخس حساب الرغب

الطريقه : تغسلين البرغل عدل وثم تحطين فيه ليمون وزيت زيتون وملح وتخلينه علي ما تسوين طمام وبقدونس والخس تفرمينهم
ثم تخلطينهم وتضعين البرغل وتخلطينه بتكون ضبطت حييل وخلطيه وحطيه بالصحن وبالعافيه عليكم

5- خيار باللبن
المقادير : خيار مبشور - لبن - ثوم - نعناع ناشف - ملح

الطريقه : جيبي لبن وروب حساب ما تبين ويكون الثوم مدقوق وتخلطينه مع الخيار مبشور ورشيء عليه نعنان ناشف وملح وخلطيه وقدميه بصحن وبالعافيه

6- عيش مشخول
المقادير : عيش - سمن - وبهارات - وبصل - وماي

الطريقه :تضعين الماي ولمه يغلي حطي العيش وحركيه شوي
علي ما تكبر حبيباتها ثمن صفيه من الماي,بعدين تجيبين الجدر وتحطين سمنه وبصل وبهاراتج وتحمسين البصل زين بعدين تحطين العيش المشخول
علي البصل وتحركنه شويه وتحطين فوقه شويه ماي وسمن علي الوجه وتحطين هيل وزعفران وتغطينه لمدة ربع ساعه او نص ساعه
وبعدين تقومين بسكب الرز وبالعافيه

7- مرق لحم
القادير :لحم خروف بطاط - قرع - بذنجان - باميه - فلفل حار - معجون طمام -وملح وفلفل - بهارات مشكله

الطريقه : تقطعين البطاط وبذنجان لمربعات ثم تحطين القدر مضغوط تضعين فيه كل شيء وتسكرين عليه لمده ساعه ثمن تطفين علي ما تهدي
ومن بعدها فتحي القدر وتضعينه بالصحن او فوق العيش حساب رغبتج وبالعافيه

8-لوبياء
المقادير : زيت زيتون - ملح - كذبره - لوبياء - ثوم

الطريقه : تحطين لوبياء علي النار راح تتشرب المياء ثم حطي فوقها ثوم وملح والزيت وحركيه علي ما تصير مضبوطه ثمن حطين بالصحه وبالعافيه

9- عيش بزيلاء
المقادير : لحم - بزيلاء -عيش مصري - ماي - ملح - فلفل قليل وزيت او سمن

الطريقه : تخلطين الحم مع بزيلاء علي ما تضبط وتضعينه بروحه ثمن تجيبين عيش مصري وتضعين عليه ماي وقليل ملح وفلفل ثمن حركيه وحطي عليه بزيلاء بدون لحم
ثاني غطي عليه مثل العيش ومن بعدها تضعينه بصحن التقديم وتحطين بوسط العيش لحم وبزيلاء وبالعافيه عليكم

10- خبز صاج(رقاق)
المقادير : خبز - دجاج - بصل - ملح - فلفل - سماق - زيت دلال

الطريقه : تجيبين خبز من الجمعيه وتحمسين الدجاج بالزيت وبصل وتضيفين عليه ملح وفلفل وسماق
ثمن تقطعين الخبز لشكل مثلثات وتضعين فيه خليط الدجاج وتسكرين عليها ثمن تضعين الزيت للي كان
تحمسين فيه الدجاج فوقهم اذا خلاصتي الخبز وتضعينه في السخانه الاكل
ثمن تقدمينها وبالعافيه

==
1- جلي فراوله وكرز
المقادير : خليط الجلي - ماي

الطريقه : غلي الماي وافراغ ظرف الجلي فيه وتحريكه الي ان يذوب وبعد 5 دقائق تضعين كوب ماي بارد وتحركينه شويه
ومن ثم سكبه في الطبق الخاص به.

2- محلبيه
المقادير : حليب تمويل - ماي - نشاء - هيل وزعفران - ماي ورد

الطريقه: اقوم باذابة الحليب بالماء ومن ثمه اقوم بوضعه علي النار وتحريكه الي ان يبدا بالغليان وبعدها اضع عليه خليط النشاء الي كنت مذوبته
واحط الهيل والزفران وماان يجمد ازيله من علي النار واضع ماي الورد القليل ومن ثم اسكبه في الطبق الخاص به وبالهاناء والشفاء..

3- قطايف بالجوز
المقادير : قطايف من المخبز - جوز مبشور - وجوز الهندي
شيره مثل العسل > سكر وماي عشان الزين

الطريقه: اقوم بخلط الجوز والجوز المبشور ومن ثم احشي بهم القطايف وبعدهااغليها بالزيت
وماان تتحمر اشيلها وحطها بالقطر ومن ثم اضعها بالطبق التقديم,

4- بان كيك
المقادير : خليط كيك - كوب واحد ماي - ربع كوب زيت دلال -3 بيضات ,سكر مطحون للزينه.

الطريقه :اقوم بخلط المقادير جميعها ومن ثم اضعها بالمكنه واخرجها وازينها بالسكر المطحون واقدمها للجميع

5- زنود الست
تشترين زنود الست من الجمعيه تكون مجمده ثم انتي تغلينها بالزيت وثم شيليها وحطيها بالقطر من ثم اضعيها بالطبق التقديم

6- وكنافه قشط من بيت الجيران
 
التعديل الأخير:

أم تروفه

New member
إنضم
17 أغسطس 2008
المشاركات
1,897
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشاء الله الدلوعة ررررررررروعة انشاء الله سفرة دائمة


انا باشارك معاكم انشاء الله بنزل سفرتى قريب
 

كيت كات

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
إنضم
7 نوفمبر 2006
المشاركات
4,639
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشاء الله شيييييييييييييييييييييييييييي
عليكم بالعافية
جارونه حبيبتي ممكن اشارك او طافني؟؟
 

الدلوعه2008

Active member
إنضم
28 أغسطس 2007
المشاركات
10,377
مستوى التفاعل
9
النقاط
38
الإقامة
في قلب امي
حبيبتي شاركي قبل لا تخلاص لا تتاخرين مفتوح الحين المسابقه للي تنزل اهي شاركت معنا عرفتي

هي بشروني شرايكم بسفرتي
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
السلام عليكم بنات اشلونكم

شوفي سفرتي المتواضعة

















و انشاء الله اعجبتكم سفرتي المتواضعة
 

المرفقات

  • مسابقة1.jpg
    مسابقة1.jpg
    88.9 KB · المشاهدات: 1,028
  • مسابقة2.jpg
    مسابقة2.jpg
    82.1 KB · المشاهدات: 997
  • مسابقة3.jpg
    مسابقة3.jpg
    69 KB · المشاهدات: 927
  • مسابقة.jpg
    مسابقة.jpg
    67.8 KB · المشاهدات: 905
  • مسابقة4.jpg
    مسابقة4.jpg
    63.5 KB · المشاهدات: 890

الدلوعه2008

Active member
إنضم
28 أغسطس 2007
المشاركات
10,377
مستوى التفاعل
9
النقاط
38
الإقامة
في قلب امي
ما شاء الله حلوو

طيب ام سلوم ممكن مقادير حلوه الاهرام


اذا لج موضعو عنها بالصور بلييز ابي شوف شلون وكون شكرا لج
 

دلوعة 2010

New member
إنضم
3 يونيو 2009
المشاركات
92
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماااشاء الله ام سلوم سفرة اتهبل عليكم بالعافية
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
كيت كات

حياج الله




بنات السفر بالصور مع تفاصيل طرق كل طبق :)



الدلوعه وأم سلوم


تسلم هالأيادي
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
انشاء الله جارونه تامرين امر راح انزلكم الطباق الرئسية باجر
بس جارونه تبينها تفصيلي في هل الملف و لا بروحة احط الرابطة في الاطباق الريشية ام الحلو
في ملفي و انزلكم انشاء الله الحين
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
برد التوت+ حلو الاهرامات
جبن فيلاديلفيا حجم العائلي الكبير 300 جرام
كوب سكر
كوب فراولة مثلجة
كيس جلاتين مذوب بكوب ماء حار
لون احمر
بسكوت بيتي بور حوالي 4 او خمس كيس مطحووووون
1/2 علبة قيمر (قشطة)
2 قفشة توت حشوة للجيز كيك
الطريقة:

اول شي الاهرامات

نخلط البسكوت + القيمر و نوزعة على قالب انا شريتها من محل المهند جذي





و ندخلة الثلاجة اشوي
نخط اول شي الفراولة + الجلاتين الذوب بالماء الحار و نخلط مع 4 نقط لون احمر

نخلط الجبن+ الشكر اشوي و بعدين نضع خلطة الفراولة مع قفشتين توت الحشوة

 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي


و نضع اشوي من الحشوة على البسكوت و ندخله فريزر ليمن يصك عدل


و عندج باجي عجين البسكوت نفردها و نقصص بالسكين على شكل مربع و و نغطي الفتحات و نرشها في كاكاو بودر



 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
و باقي الحشوة نوزع في القوالب الثانية




و عندج الحين الكيك عندج استكانه نقصص الكيك و نغطي البرد طبعا لازم مدخلة الفريزر



و هذا عقب مابرد و خلص


 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.