جيزكيك نيويوركر الاصليــه بالصــور .. سهــله ولذيذة من اختكم اللولو

إنضم
11 أكتوبر 2009
المشاركات
1,449
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبيبه حمد هاذي المقادير مره ثانيه مع الطريقة : انتي لانه ما ضبطت معاج الطريقة قللي الكميه .. تحت كل صورة اقولج شكثر تحطين ::



3 علب جبنة فيلادلفيا


كوب كريمه حامضه تلقينها بالجمعيات هاذي صورة كي دي دي




كوب شكر مو اكثر



(ثلاث أرباع) كوب حليب يعني مو كوب كامل ولا نص كوب ... فوق النص بشوي



بيضتين بس لا تحطين اربعه ( قللي كميات كل المقادير)


ربع كوب طحــين


قفشه فانيليا ( سائل مو بودره)



قفشتين زبده ( غير مالحه) تذوبينها وخلطيها مع البسكوت .. البسكوت أي نوع بس مو مالح ولا في نكهة قويه وخليه مجروش عدل

وبعدين اتبعي نفس الخطوات القديمه بس راح تلاحظين الكميه أقــل ميخالف ما يأثر المهم تكون مضبوطه معاج .. الكريمه الحامضه نفس قوام الروب مو سائل والشكر كوب واحد كافي
يعني اول شي حطي الجبنه 3 علب وخلطيهم شوي بعدين كوب الشكر وخلطي بعدين الحليب وخلطي بعدين البيضتين والفانليا وربع كوب الطحين وراح تشوفين الخلطه صارت ثقيله شوي صبيها فوق البسكوت وحطيها بالفرن نفس المده الي قلت عنها اول مره ساعه على نفس درجة الحراره بعدين طفي الفرن وخليها 6 ساعات وبعدين لي طلعتيها خليها بالثلاجه بحدود 4 ساعات عشان تصك معاج وتكون مستويه مو ليــنه


_ اهم شي لا تسخنين ولا شي بالمايكرويف هذا الي خله الماي يطلع منها وما ضبطت
خلي الاغراض بالمطبخ مو بالثلاجه خليهم بره على درجه حرارة المطبخ قبل ما تسوين الكيكه بجم ساعه
ولا تنسين ترشين الصحن برشاش الزيت عشان يمسك البسكوت وما يتكسر

جربيها مره ثانيه وقوليلي شلوون طعمها انشالله هالمره تضبط :eh_s(9):
ياااااا حبيبتى انتى :rerrerek:
قولى آمين ( يسعد قلبك ويسكن فيه الأمان ) صج احبك فى الله :eh_s(17):


يسويها بإذن الله وبقولك شنو صار
وترى ما سخنت ولا شىء بالمكرويف

ودى اضيف بعد جبنه فيلاديفيا 4 ودى فيها ثقيلة انتى شرايك
 

el lulu

New member
إنضم
18 فبراير 2011
المشاركات
451
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
بعد قــلبي وانا بعـــد احبج اختي الغاليه

اهو 3 علب كافي لانه بعد ما تستوي وتحطينها بالثلاجه طعم الجبن راح يكون واضح وايد
بس والله مادري ما جربت مع الكميات القليله احط 4 علب ... جربي شووفي بس اتوقع راح يكون الطعم وايد قوي
 
إنضم
9 مايو 2011
المشاركات
353
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكــــوت
شكلـــــــــــها خيـــــال ومرتبه بعد ,,,شوقتيني اســـويها عندنا مناسبـــــــه

واذا سويتهــــــــــا وضبطت انشاللــــــــه بدعيلج ,,,,

بس يصير استبدل الكريمه الحامضــه باي شي 2 ومثل شنو لان م احبهـــا صراحه
 

el lulu

New member
إنضم
18 فبراير 2011
المشاركات
451
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
شكلهاا رووووعه
عســاج ع القـوه

الله يقويــــج يسلمووو :eh_s(7):

شكلـــــــــــها خيـــــال ومرتبه بعد ,,,شوقتيني اســـويها عندنا مناسبـــــــه

واذا سويتهــــــــــا وضبطت انشاللــــــــه بدعيلج ,,,,

بس يصير استبدل الكريمه الحامضــه باي شي 2 ومثل شنو لان م احبهـــا صراحه

بعد عمري يسلموو عالمروور وانشالله تضبط وتطلع احلى بعد:eh_s(22): ... الكريمة الحامضة بهالطريقة مالت الجيزكيك مهمه بس اذا ما تحبينها جربي روب عادي (كامل الدسم) بس ضروري اول شي تصفينه من الماي الي فيه لانه الروب اخف من الكريمه بس جربي صفيـه وحطي الكمية الي صفيتيها بالثلاجه جم ساعه عشان ينشف بعدين استخدميه يصير قوامه قريب من الكريمه
وانشالله تضبط انا ماجربت من قبل روب بدال الكريمه الحامضه بس يقولون اذا سويتي الطريقة الي قتلج اياها ما يأثر عالطعم انشالله .. بس لا تستخدمين كريمه عاديه ( ويب كريم) هاذي تخربط الطعم فوق تحت
وبشرينا شلون طعمها :rerrerek:
 

el lulu

New member
إنضم
18 فبراير 2011
المشاركات
451
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
ونسيت اقولج عشان تصفين الروب في طريقة تسوينها تستخدمين مثل خرجه ( قطعه قماش) الي يستخدمونها عشان يسوون الجبن
انا مو خبــرة باستخدامها بس اذا تعرفين لها يكون قوام الروب واااااايد احســـن ثقيل =)
 

barney`s family

New member
إنضم
21 أبريل 2011
المشاركات
5
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسللللللللم ايدج عالتشيزكيك الرووعه
 
التعديل الأخير:

el lulu

New member
إنضم
18 فبراير 2011
المشاركات
451
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يســــــلمووووووو على المروووووووور حبيباتي منورين...
 

el lulu

New member
إنضم
18 فبراير 2011
المشاركات
451
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
منــــــــــــورين =)
 

el lulu

New member
إنضم
18 فبراير 2011
المشاركات
451
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
فديت قلبك انا*** بسويها واصورها وضروري تشوووفينهاا عشان تقيميني هههههههههه

كفــــو والله :D اي جربيها سويــها وبشرينا بالنتـــايج الطيبه وعليج بألف عافيه مقدماااا :rerrerek:

يم يم


لاهنتي


يسلمووو

وتسلم ايدج

ومشكوووره على النصايح

اللــــــه يسلمكم يالغاليات .. ألف شكر عالمروور :eh_s(7):
 

نستيلا

New member
إنضم
27 أبريل 2010
المشاركات
311
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
*~°•♥ ع ــــــشـــ الكــــوـيـت ــــقــــي ♥•°~*
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته

تماااام إنتي شخبارج :eh_s(7): ؟

أول شي قبل اي شي أحب أقولج إني احبج بالله وكله اتابعج :fun:
والله يوفقج بدراستج وإن شاء الله تيبين العلامات إلي ترفع راسج أهلج والله يوفقج بالزواجج

وثاني شي احبج أقولج يعطيــــــــــــــــــــــج ألــــــــــــــــــــــــــف ألــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــف عافيه ع طريقه الكيكه روووووووووووووووووووووووووووعه شوي عليها
بس طبعاً احترقت >_>"" ع جنب نفس الصوره بس امي ما عبجها الوضع
قالت لازم تقللين الحراره >>> من قبل لا تصير ساعه امي قالت لي اسكرها
بس قتلها يمه أول مره خل اضبط الكيكه واسوي نفس الشي بالضبط بعدين اخربط بالوقت لوووووووووووووووول
عاد أول ما بطبخ قلت لأمي يمه وين الرش مال الزيت >>> حدي عايشه الدور
قالت امي هذا بامريكا مو مني لووووووووووول

ما اطول عليك بقرقتي هههههههههههه واروريج التطبيق >>>> علشان تفخرين بطالباتج لووووول

الكيكه بشكل عام وإهي محروقه >>> بس طعم الحرق مو مبين وايد وعموماً الكيكه تذووووووووووووب صج يعطيج ألف عـــــــــافيه



صج الكيكه مو صج

وهذي قطعتي بس للأسف كانت صغيره وما تشوق وايد لوووول >>> يعني الصوره ما عليها حركات :p



وييعطيييج ألف ألف عافيه ومشكووووره ع الكيكه :eh_s(7)::eh_s(7)::eh_s(7):