جيزكيك نيويوركر الاصليــه بالصــور .. سهــله ولذيذة من اختكم اللولو

إنضم
14 يونيو 2009
المشاركات
34
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم يدك جاري التطبيق
اللهم صلي وسلم على محمدوعلى ال محمد
 

el lulu

New member
إنضم
18 فبراير 2011
المشاركات
451
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته

تماااام إنتي شخبارج :eh_s(7): ؟

أول شي قبل اي شي أحب أقولج إني احبج بالله وكله اتابعج :fun:
والله يوفقج بدراستج وإن شاء الله تيبين العلامات إلي ترفع راسج أهلج والله يوفقج بالزواجج

وثاني شي احبج أقولج يعطيــــــــــــــــــــــج ألــــــــــــــــــــــــــف ألــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــف عافيه ع طريقه الكيكه روووووووووووووووووووووووووووعه شوي عليها
بس طبعاً احترقت >_>"" ع جنب نفس الصوره بس امي ما عبجها الوضع
قالت لازم تقللين الحراره >>> من قبل لا تصير ساعه امي قالت لي اسكرها
بس قتلها يمه أول مره خل اضبط الكيكه واسوي نفس الشي بالضبط بعدين اخربط بالوقت لوووووووووووووووول
عاد أول ما بطبخ قلت لأمي يمه وين الرش مال الزيت >>> حدي عايشه الدور
قالت امي هذا بامريكا مو مني لووووووووووول

ما اطول عليك بقرقتي هههههههههههه واروريج التطبيق >>>> علشان تفخرين بطالباتج لووووول

الكيكه بشكل عام وإهي محروقه >>> بس طعم الحرق مو مبين وايد وعموماً الكيكه تذووووووووووووب صج يعطيج ألف عـــــــــافيه



صج الكيكه مو صج

وهذي قطعتي بس للأسف كانت صغيره وما تشوق وايد لوووول >>> يعني الصوره ما عليها حركات :p



وييعطيييج ألف ألف عافيه ومشكووووره ع الكيكه :eh_s(7)::eh_s(7)::eh_s(7):

نستــــيـــــــــــــلا بعـــــــــــــــــــــــد عمــــــــــــــــــــــــــرررري الله يعـــافيج يالغاليه والله وانا بعد احبـــــــــــج وونستيني بمشاركتج الحلووووووووووووووووه فديت قلــبج والله فرحتيني وكيكتج تهبـــــــل وروووعه :ggdw: عليكم بألف ألف عــــــــــــــافيه ... كفو واللـــــه :hjy5jewf:عاد صج الرشاش ما يخلي السواد عالاطراف وايد بس ما يأثر عالطعم لو تشيلينه بالسجينه تطلع طبقه ثانيه
انتي المشكـــــــــــوره على الدعوه الحلوه ومشاركتج الاحـــلى .. ولا تحرميني من مشاركاتج بالمواضيع الثانيه :****


تسلم يدك جاري التطبيق

اللهم صلي وسلم على محمدوعلى ال محمد

اللـــــــه يسلمج حبيبتي و عليج بألف عافيه مقدماا :eh_s(22):
 
إنضم
6 مايو 2011
المشاركات
2,025
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واااااااااااااااااااي روووووعه صراحه جزاج الله الف عافيه ورد لك بدال العرق الي تعبتيه ميت ورده شكلها وايد طعمه وانا وااااااايد من كارهين المطبخ بس بعد ما شفتج رحت على طول سييييييييييييييده على التليفون وطلبت من السايق الطلبات وسويتها ما تشوفيني انا الوحيده الي وكلتها لاني خلصتها ههههههههههههههههههههههه مشكورة وااااااااااااايد طعمه تسلم ايدج بسالج من وين بخاخ الكيك لانه ما لقى مثله في السوبر ماركت
 

لياليـ

New member
إنضم
8 يونيو 2011
المشاركات
3,333
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واااو تسلم ايدج
اتقبلي مروري
 

منجامور

New member
إنضم
27 يونيو 2008
المشاركات
964
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
يسلموووووووووووووووووا عجيب شكلها


بسال سؤال


الساور كريم اذا ماتوفر بايش نقدر نستبدله

وو كم نجط درجة حرارة الفرن اذا كان كهربا
 

el lulu

New member
إنضم
18 فبراير 2011
المشاركات
451
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يسلمووووووووو
اللـــــــــــه يســـــــــــلمج :eh_s(17):

واااااااااااااااااااي روووووعه صراحه جزاج الله الف عافيه ورد لك بدال العرق الي تعبتيه ميت ورده شكلها وايد طعمه وانا وااااااايد من كارهين المطبخ بس بعد ما شفتج رحت على طول سييييييييييييييده على التليفون وطلبت من السايق الطلبات وسويتها ما تشوفيني انا الوحيده الي وكلتها لاني خلصتها ههههههههههههههههههههههه مشكورة وااااااااااااايد طعمه تسلم ايدج بسالج من وين بخاخ الكيك لانه ما لقى مثله في السوبر ماركت
وااااااااااااااااي انتي الاروووووووووووووع :D حبيبتي عليج بالف الف عاافيه كلـــــــج ذوووووووووووق .. البخاخ تلقينه بالجمعيات قسم الحلويات أعتقد في المكان الي في خلطات الكيك والطحين و النكهات وهالسوالف تلقينه معاهم أو بالمكان الي في الزيت والدهن مال الطباخ الزيت العادي زيت الزيتون وغيره يمكن تلقينه يمهم .. يسلمووو عالمرورررر:eh_s(17):

واااو تسلم ايدج
اتقبلي مروري

اللـــــــــــه يسلمج ويخليـــــــــج :eh_s(17):

يسلموووووووووووووووووا عجيب شكلها


بسال سؤال


الساور كريم اذا ماتوفر بايش نقدر نستبدله

وو كم نجط درجة حرارة الفرن اذا كان كهربا

اللــــــــــــــــــــه يسلمج حبوبه .. الساور كريم موجود بالجمعيات وايد يكون مكانه يم الروب أو الجبن بس اذا مو متوفر في ناس يستخدمون روب بس انا ولا مره جربته بس قبل ما تستخدمين الروب صفيــه عن الماي الي فيه وخليه ينشف عالاقل نص ساعه عشان ما يخرب الكيكه تصير سايحه وليــنه وتقدرين تضيفين حقه شووووية طحين عشان يصير ثقيل
وخل يكون كامل الدسم بعد .. بس نصيحه حاولي تستخدمين كريمه حامضه احسن بالطعم :eh_s(22):

بالنسبه للفرن انا بعد فرني كهربا وحطيته على درجه حراره 350 فهرنهايت (175 سيليزيه)


تسلمين حياتي روعه

مروووووووورج الاروع :eh_s(17):
 

el lulu

New member
إنضم
18 فبراير 2011
المشاركات
451
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
اللــــــــــــه يســلمكم حبيباتي منورين :eh_s(17):


ياسلام عليج

تجنن عليج بالعافيه ونبي سويتات بعد

الله يعافيـــــــج حيـاتي .. انا منزله موضوع طريقة جيز كيك نوع ثاني .. بالنسبه لي واايد احلى من هاذي ألــذ جيكي على الموضوع :eh_s(22):
 

el lulu

New member
إنضم
18 فبراير 2011
المشاركات
451
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يسلمووووووووووووووو
 

sakura-san

New member
إنضم
27 ديسمبر 2008
المشاركات
571
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
إماراتية وكلي فخر
نفس طريقتي بالضبط بس انا ما اكثر من البيض لان عندي حساسية واخليها في الفرن 3 او 4 ساعات وبدل الكرز احطي توفي صوص وتطلع روووووعة :eh_s(15): وارش شوي فليك فوق الكيكة

وسويتها بالنوتيلا والبسكوت كاكاو والتزيين جوكليت يعني تريبل شوكليت جيزكيك خبااااااال نقس الصورة إللي تحت

 
التعديل الأخير:

تل السكر

New member
إنضم
23 مايو 2010
المشاركات
686
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج روعه الصراحه
ذكرتيني بايام الدراسه هههههه
موفقه حبوبه