حبة كبيره فلفل اخضر بارد مفروم
ومثلها احمر واصفر ولو صغير حبتين
كوبين زيتون بيتزا مفروم خشن اي نوع ثاني ما ينفع لان ملوحته اقل
3 ملاعق طعام كتشب
2 ملعقة طعام اوريغانو او زعتر بيتزا
فلفل اسود
200 جم مزارولا مبشوره او بكت
نذبل البصله زين ونضيف لها المشروم والثوم والفلفل الحار ورشة ملح وفلفل ونقلبها الى ان يبدي يتحمر ويذبل البصل والمشروم ويتنشف و ويتحمر نتفه
نبرده
نفرم الزيتون خشن بالسكين ما ننعمه بس اهم شي نكون مصفينه
نخلط الحشوه كلها مع بعض على البارد بعد ما تبرد حمسة المشروم ونضيف الكتشب والزعتر و ونملح بعد ما نذوق ورشة فلفل اسود
الجبن نفركه شوي لو كان مبشول بالطول بس تقطيع