حشوات لكل شي-سمبوسه -سبرينغ-توست-جلاش

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

مرق تفاح

New member
إنضم
23 مايو 2008
المشاركات
452
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
جزر هاواي :q
الله يعطيج العافيه ماكو اسامي ,, الصراحه حشوات رووعه وتنفعنا بشهر مضان عسى الله يبلغنا فيه وياااج بصحه وخير يااارب


شلونج من زمان ما تحرشت فيح:p_03BA:


عندي سؤال ... عندي سؤال .... عندي سؤااااااااااال (( يعني مندمجه )) :p_03BA::dddds:


1- بالنسبه لحشوة الدياي ينفع افرزنها ؟؟ وشلون افرزنها ؟يعني احطها بجيس والا علبه ؟؟ وشكثر ممكن احتفظ فيها بالفريزر ,,,, قبل لا تخرب الصراحه عمري ما فرزنت شي (( احم احم صارلي سنه من بديت اطبخ )):p_03BA:

2- او ينفع بدال لا افرزن الحشوه اسوي ديايه مسلوقه وافرزنها علشان استخدمها للحشوات بعدين ؟؟؟؟؟؟



وسؤال بعد بالنسبه لتفريز حشوة الدياي

1- اذا احتجت استخدم الحشوه عادي اطلع العلبه بره الفريزر تقريبا نص ساعه على ما تذوب واخذ المقدار اللي ابيه من الحشوه وارجع ارجعها الفريزر مره ثانيه ؟ ؟؟؟؟؟؟؟

2 - انزين والمقدار اللي طلعته راح يكون للحين مثلج شوي , فاحشي فيه على طول والا ادخله شوي الميكرويف على مايصير حار ,,وبعدين احشي فيه ؟؟ والا ااحطه بمقله واحركه شوي على النار وهذا املق خياااار طبعا لانه ياخذ وفت ومواعين :cxxxp:


ومشكووووره وااايد وااايد وااايد:tek:
 

ماكو اسامي

New member
إنضم
22 يوليو 2005
المشاركات
1,659
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
تميميه من نجد ساكنه الكويت
الف عافيه يالطيبات

والله اشتقت للتحرش يا مرق تفاح
عساج طيبه يا قمر

ايه الحشوه تتفرزن من شهر الى 3 شهور لو تفريزها تمام والفريزر ما عليه فج وصك يومي وايد اوكي

وحتى الدياي المسلوق يتفرزن


الافضل تقسمينه وجبات لانه ما ينفع يفج ويرد يتفرزن
حطيه باكياس الجمعيه واضغطيه نتفه وفرغيه من الهوا ولفيه على بعضه ولصقيه بلصاق او مثلي بطابع واكتب عليه محتواه والتاريخ يعني حشوة دجاج بالبصل و 1-8-2008 او دياي مسلوق عشان اسوي حسابي اني بحمسه

ويطلع مثل ما هو تتركينه ساعتين وهو فاج ما يحتاج تسخين لو بالساندويتش
انا لي طريقه سريه بس ما تغلى عليكم

شفتي الصمون المدور الصغير افجه وادهنه مايونيز واحشيه بحشوة الدجاج واصفه مثل خلية النحل بصينية فرن مدوره او مربعه بس متلاصقين واسوي بشمل خفيف مو ثقيل واصبه فوقه اغطيها وارشها جبن مازارولا وادخلها الفرن بس تتحمر وبالعافيه

واي سؤال عيوني يا عسسسسسسسسسسسسسل
 

مرق تفاح

New member
إنضم
23 مايو 2008
المشاركات
452
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
جزر هاواي :q
يعني بس جيس جمعيه وخلاص ,,, والله زين سهله :p_03BA:

بس اذا كنت مستعيله بسخنها شوي بالمايكرويف ,,انزين ؟



انا لي طريقه سريه بس ما تغلى عليكم

شفتي الصمون المدور الصغير افجه وادهنه مايونيز واحشيه بحشوة الدجاج واصفه مثل خلية النحل بصينية فرن مدوره او مربعه بس متلاصقين واسوي بشمل خفيف مو ثقيل واصبه فوقه اغطيها وارشها جبن مازارولا وادخلها الفرن بس تتحمر وبالعافيه


الله يعطيج العافيه خووش طريقه شكلي بسويها :p_03BA:

انا بعد عندي خوش طريقه بس طبعا مو اختراعي بايقتها :p_03BA: ,, بعلمج عليها جربيها ما ادري اذا ماره عليج والا لا: تييبين التوست طبعا تقصين اطرافه وترقينه شوي وبعدين تحطين الحشوه بوسط التوسته وتحطين باطراف التوسته جبن قلاصات وتسكرين التوسته بتوسته ثانيه ,,, وبعدين عادي تحطين التوسته في بيض وبقسماط وتقلينها بالزيت و اذا خلصتي قصي التوسته بالتص مثل الكلوب ساندويتش
عجيييب يم يم يم :p_03BA:

عوافي يالغاليه:tek:
 

cadbury

New member
إنضم
24 يوليو 2008
المشاركات
2,991
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
block 4
مشكووووووووووره
يبيله حق رمضان
 

@Miss Dio@

New member
إنضم
12 مايو 2006
المشاركات
6,059
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بصراحه مو طبيعي الموضوع يسلمو
 

fruit salad

New member
إنضم
18 مارس 2008
المشاركات
504
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
عشي الدافي
ربي يحرم ايدينج عن النار=) بعد قلبي أكيد تعبتي وانتي تنزلين لنا الموضوع
 

خالة NERO

New member
إنضم
26 أبريل 2008
المشاركات
21
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يعطيج مليون عافية و يسلم ايدياتج
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.