حلا ميني همبرجر

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

malek amal

New member
إنضم
30 أبريل 2008
المشاركات
559
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
:68_asmilies-com:

- ايسنج كريم ( وهو عباره عن بياض بيضه مع 3 ملاعق عصير ليمون تضرب بالخلاط حتى يصير لونها ابيض وبعدها
تاخذين نص الكميه فقط لانه نحتاج شوي كريمه مو وايد ونضيف لها سكر بودر ونخلط حتى يصبح القوام كريمي
ونحتاج هنى نخلى الايسنج ثقيل وايد فنكثر السكر بودر وبعدها نقسم الكريمه بصحنين ونلونهم وحده لون احمر والثانيه بلون اصفر ) ويمكن الاستغناء عن هالعمليه بشراء الايسنج جاهز ملون من قسم تجهيزات تزيين الكيك
-:dddds:

مشكوره حبيبتي :eh_s(6):

بس عندي سؤال عن طريقه عمل الايسنج انتي اول خطوه مو حاطه كمية السكر و بعدين الخطوه الثانيه ذكرتيه ! يلييت بس اتوضحين شلون و شنو الكميه ؟؟
 

meshmeshaa

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
443
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
in my world
مشكوره حبيبتي :eh_s(6):

بس عندي سؤال عن طريقه عمل الايسنج انتي اول خطوه مو حاطه كمية السكر و بعدين الخطوه الثانيه ذكرتيه ! يلييت بس اتوضحين شلون و شنو الكميه ؟؟

الايسنج :تحطين بياض بيضه وحده مع 3 ملاعق اكل عصير ليمون وتخلط بالخلاط لما تتكاثف
وبعدها تاخذين نص الكميه من هالخلطه لانج ماراح تحتاجين ايسنج وايد وتبدين تضيفين سكر بودر
اول شئ قلاص وتخلطين وبعدها تضيفين السكر البودر وتخلطين من غير كميه لما تشوفين انه قوامها ثقل
وتقدرين تشكلين فيها
 

امونه 81

New member
إنضم
11 مايو 2008
المشاركات
2,084
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافيه بس الصراحه شكل يشوق تسلم ايدج
 

malek amal

New member
إنضم
30 أبريل 2008
المشاركات
559
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووورة حبيبتي

الله يعطييج العافيه :)
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.