حلـــــــئ اجونآآآن شوي عليه..

إنضم
30 مايو 2010
المشاركات
360
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلامم ....

سوؤري بنآآت نسختهآآآ من تلفووني عشان جذي يممكن مو واضح على العموم اللي عنده استفسار يقول الحلـــى هذااا عجييييب راح يطلع لكمم لونين اسود وابيض ومن داخله بسكوت بس والله ي بننات لذييييييييييييييذ جربوووه وقولولي رايكممم ,,

صينيه الكب كيك هذي الصينيه تجيبينها وتحطين القراطيس الصغار حقت الحلى تاخذين ملعقه كبيره من الكاكاو النوتيلا وتحطينه ع كل قرطاسه وبعدين تجيبين بسكوت السمسم يجيج دوائر تاخذين حبتين وتلصقينهم مع بعض وتحطين نستله بينهم عشان يتماسكون وتحطينه ع الكاكاو واضغطي عليه بس مو حيل وبالخلاط جبن كيري ونستله وتحطينه ع البسكوت لين يغطي البسكوت وتحطينه بالفرن بس من فوق عشان يتماسك بس لاتخلينه تطول بالنار بس شوي وبعد ماتطلعينه من الفرن حطيه بالثلاجه وخليه يطول بالثلاجه وقبل التقديم اقلبيه عشان الكاكاو يصير من فوق...
 
التعديل الأخير:

موج الحزن

New member
إنضم
15 فبراير 2007
المشاركات
2,159
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره على الوصفه السهله ابى اجربها لانى من النوع الى يدخل المطبخ الا للحلويات بس ماعندى طول بال لاكلات الدسمه:082502bye_prv::082502bye_prv::082502bye_prv::082502bye_prv::082502bye_prv:
 

الهنا كله

New member
إنضم
27 يونيو 2010
المشاركات
126
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلة حلو .... تسلم ايدج

بس حبيبتي ... بغيت اعرف بسكوت السمسم هو البرازق ....والا البسكوت اللي ايي على شكل حلقات السمسم ...

وسؤال ثاني ..

الشكولاته ما تخرب اذا دخناه الفرن ....

وياريت تحطين صورته يعني شكله النهائي ....

وتسلمين فديتج ...
بالنسبة
 

leeny

New member
إنضم
1 أبريل 2011
المشاركات
555
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
لازم اجربه شكله حلو وسهل مشكوووورة
 

leeny

New member
إنضم
1 أبريل 2011
المشاركات
555
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
لازم اجربه شكله حلو وسهل مشكوووورة