- إنضم
- 30 مايو 2010
- المشاركات
- 360
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلامم ....
سوؤري بنآآت نسختهآآآ من تلفووني عشان جذي يممكن مو واضح على العموم اللي عنده استفسار يقول الحلـــى هذااا عجييييب راح يطلع لكمم لونين اسود وابيض ومن داخله بسكوت بس والله ي بننات لذييييييييييييييذ جربوووه وقولولي رايكممم ,,
صينيه الكب كيك هذي الصينيه تجيبينها وتحطين القراطيس الصغار حقت الحلى تاخذين ملعقه كبيره من الكاكاو النوتيلا وتحطينه ع كل قرطاسه وبعدين تجيبين بسكوت السمسم يجيج دوائر تاخذين حبتين وتلصقينهم مع بعض وتحطين نستله بينهم عشان يتماسكون وتحطينه ع الكاكاو واضغطي عليه بس مو حيل وبالخلاط جبن كيري ونستله وتحطينه ع البسكوت لين يغطي البسكوت وتحطينه بالفرن بس من فوق عشان يتماسك بس لاتخلينه تطول بالنار بس شوي وبعد ماتطلعينه من الفرن حطيه بالثلاجه وخليه يطول بالثلاجه وقبل التقديم اقلبيه عشان الكاكاو يصير من فوق...
سوؤري بنآآت نسختهآآآ من تلفووني عشان جذي يممكن مو واضح على العموم اللي عنده استفسار يقول الحلـــى هذااا عجييييب راح يطلع لكمم لونين اسود وابيض ومن داخله بسكوت بس والله ي بننات لذييييييييييييييذ جربوووه وقولولي رايكممم ,,
صينيه الكب كيك هذي الصينيه تجيبينها وتحطين القراطيس الصغار حقت الحلى تاخذين ملعقه كبيره من الكاكاو النوتيلا وتحطينه ع كل قرطاسه وبعدين تجيبين بسكوت السمسم يجيج دوائر تاخذين حبتين وتلصقينهم مع بعض وتحطين نستله بينهم عشان يتماسكون وتحطينه ع الكاكاو واضغطي عليه بس مو حيل وبالخلاط جبن كيري ونستله وتحطينه ع البسكوت لين يغطي البسكوت وتحطينه بالفرن بس من فوق عشان يتماسك بس لاتخلينه تطول بالنار بس شوي وبعد ماتطلعينه من الفرن حطيه بالثلاجه وخليه يطول بالثلاجه وقبل التقديم اقلبيه عشان الكاكاو يصير من فوق...
التعديل الأخير: