كبرياء دمعه
New member
السلام عليكم
هذي اول مشاركة لي بالمنتدى
و حبيت أقول لكم عن حلو الجوزية أو الجوز و أنا خذيت طريقته من بنت خالتي و الحشو ألفت طريقته من عندي...
المقادير:-
4 أكواب طحين المطاحن
3 بيضات(فصل البياض عن الصفار)
م.ص بيكنج بودر
م.ص فانيليا
ذرة ملح
كوب سكر مطحون
زبدة 400 جرام
الحشو:-
كوب تمر بلا نوى
1 قيمر
نص زبدة
الطريقة:-
-فصل الصفار عن البياض و خفق البياض لين يصير رغوة و نحط معاه الفانيليا
-الصفار نحط معاه السكر البودر و البيكنج باودر
-نذوب الزبدة ونخلطها مع كل شي باقي و نعجنها
-ملاحظة:بتكون نفس البسكويت تتفتت و تتكسر لا تزيدين ماي).
-الحشو:-
تذوبين الزبدة و تحطين معاها التمر و القيمر تسير نفس التوفي.
*لازم يكون عندج مكينة الجوزية*
و بعدين تكورين كور صغار و تحطينهم و تنطرين 3 أو 4 دقايق و تطلعينهم و لين تخلص
العجينة و تحشين و حدة و تسكرينها بالثانية
و ألف عافية على قلوبكم
هذي اول مشاركة لي بالمنتدى
و حبيت أقول لكم عن حلو الجوزية أو الجوز و أنا خذيت طريقته من بنت خالتي و الحشو ألفت طريقته من عندي...


المقادير:-
4 أكواب طحين المطاحن
3 بيضات(فصل البياض عن الصفار)
م.ص بيكنج بودر
م.ص فانيليا
ذرة ملح
كوب سكر مطحون
زبدة 400 جرام
الحشو:-
كوب تمر بلا نوى
1 قيمر
نص زبدة
الطريقة:-
-فصل الصفار عن البياض و خفق البياض لين يصير رغوة و نحط معاه الفانيليا
-الصفار نحط معاه السكر البودر و البيكنج باودر
-نذوب الزبدة ونخلطها مع كل شي باقي و نعجنها
-ملاحظة:بتكون نفس البسكويت تتفتت و تتكسر لا تزيدين ماي).
-الحشو:-
تذوبين الزبدة و تحطين معاها التمر و القيمر تسير نفس التوفي.
*لازم يكون عندج مكينة الجوزية*

و بعدين تكورين كور صغار و تحطينهم و تنطرين 3 أو 4 دقايق و تطلعينهم و لين تخلص
العجينة و تحشين و حدة و تسكرينها بالثانية
و ألف عافية على قلوبكم