مشاركة: حمسة جبن حلوم من سباجه تهبببببببببل لا تطوفكم
مشكورة سبائك على الوصفة انا اهلي يسووونها بس بدون الطماط اما انا فاخترعتلج حمسة لذيذة حدها ...
كانت خالتي تسويها بالجبن البلدي بس بدون فلفل وتحشي فيها السبرنغ رووول ...
تقصصين الحلوم مكعبات صغيرة وتقصصين طمامط صغار صغار ...
اول تحمسين الطماط لما يذبل مع اضافه شوية دهن او زيت زيتون لانه حلو مع الحلوم ...وبعدين تضيفين الحلوم وتقلبينه لما يذوب الحلوم وتضيفين فلفل كريستال بكمية زيادة وعموما حسب الرغبة بس ازيدة لانه يعطي طعم حلو ومو حار ...
تصير الحمسة جنها بيض طمام يعني الحلوم يصير لونه وردي محومر ... بس لذيذة جربيها وادعيلي ؟؟؟؟