حمسة جبن حلوم من سباجه تهبببببببببل لا تطوفكم

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
17 يناير 2005
المشاركات
4,876
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
ياحلاتها بجربها. تسلم ايدج.
 

جورية كويتية

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات **
إنضم
24 أغسطس 2006
المشاركات
6,751
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
39

مشكووووره
تسلم ايدج

 

هوى الدار

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
إنضم
14 أغسطس 2005
المشاركات
14,221
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلمووووووو وان شاءالله اجربها
 

سمسميه

**مشرفة قسم الطب والصحة**
إنضم
3 أكتوبر 2004
المشاركات
10,529
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
حبيبتي الكويت
سباجه
انزين الحلوم ما يطلع مالح!
هذي مشكلتي مع حمسات الحلوم
مع ان حمستج شكلها روعه
 

سبائك

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
17,610
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حياكم الله حبيباتي:)

سمسومه

انتي لا تحطين ملح طبعا كلش

واذا تبين تخففين الملوحه غسلي الجبن قبل لا تحمسينه

وبالعافيه:)
 

قطوف

New member
إنضم
13 فبراير 2006
المشاركات
1,242
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kw
ما شاء الله

تسلمين حبيبتي
 

أم حمبوصة

New member
إنضم
23 أبريل 2006
المشاركات
244
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورة على الاكلة
شكلها وووووووووووايد حلو
 

rzaan77

New member
إنضم
1 نوفمبر 2006
المشاركات
7,744
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورة على الطريقة انشالله نجربها
 

سمسميه

**مشرفة قسم الطب والصحة**
إنضم
3 أكتوبر 2004
المشاركات
10,529
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
حبيبتي الكويت
سباجه
صورت لج تطبيقي للحمسه!!ى بس ترى هالمره فلبينيتي مسويتها فمكثره الزيت ولا انا سويتها طلعت روعه:eh_s(15):

 

سبائك

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
17,610
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بالعاااااااااااااااااااااااااافيه سمسسسسسسسومه الف عافيه ان شاءالله
 

dan

New member
إنضم
15 مارس 2007
المشاركات
3,610
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايادي سبوج :)

و زهبي يمها صحن خيار و نعناع و زينون يمي
 

miss5

New member
إنضم
4 نوفمبر 2006
المشاركات
3,663
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج هم شكلها لذيذة

بس وين الي يسوي :)
 

سبائك

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
17,610
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حياكم الله بنات

بالعافيه موليكيولار على قلبكم ان شاءالله
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.