حميسه عجيبه ولذيذه بالبشميل ... لاتطوفك / صور

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa
حميسه بالبشميل ... حدها لذيذه مع الخبز الايراني بالذات ...


المقادير :

الحميسه : لحم مفروم / بصل مفروم ناعم / فلفل اخضر مقطع ناعم / باذنجان مقطع صغير

طماط مقطع ناعم / ثوم مفروم / فلفل اسود / باربيكا / دارسين ناعم / بهار مشكل

ملح / زيت زيتون / زعتر اخضر ناشف ( اللي نشربه ) / كاتشب / 1م سكر

كوب ماي حار





المقادير :



الباشميل بطريقتي : 2 حليب اي نوع بارد + 1 كريمه ك دد + 1 جيس باشميل

بودر اي ماركه + ملح + فلفل اسود + 1 فص ثوم ناعم






الطريقه :

الحميسه / نحمس البصل بزيت الزيتون .. بعد مايبدي يتغير لونه نضيف اللحم المفروم ... يفضل

انه يكون مومثلج ... نحمس لين يتغير لون اللحم وينشف مايه ...


نضيف الثوم + الباذنجان ... ونحمس ..ونضيف بعدها الفلفل الاخضر ... ونبهر

الحميسه ....


الحين بعد الفلفل نضيف الطماط .... ونحرك ... وبعدها الماي والكاتشب والزعتر


نخليهم لين يتجانسون مع بعض ... وتستوي الحمسه ... نتركها شوي

وبعدين نحطها بطبق ... علشان ندخلها عقب الفرن ...






الباشميل / نحط بالجدر كل السوائل ( الحليب + الكريمه ) + الباشميل البودر

+ الثوم الناعم .... ونحرك ... لين يثقل وعلى نار

عاليه ... وخليك يمه ... ترى يحترق ... بعدها نتبل بالملح والفلفل



عقب مايبرد شوي .... نصبه على الحميسه ... ممكن تحطين عليها جبن مبشور


انا حطيت زبده بس ... احس ماله داعي اشب الفرن من تحت ... لان الحميسه

مستويه خالصه وهم حاره ... بس من فوق علشان احمر الويه


وعليكم بالعافيه ... ودعواتكم لي ...












 

nazek_q8

New member
إنضم
11 ديسمبر 2007
المشاركات
5,907
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
طريقه يديده بدون معكرونيه

نجربها انشالله

تسلم ايدج
 

s_angel

New member
إنضم
14 مايو 2008
المشاركات
452
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
تسلم ايدج على الأكلة اللذيذة
 

شيهانه

New member
إنضم
17 فبراير 2005
المشاركات
5,091
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووورة ان شاء الله اجربها قريبا ..
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.