بطه فيها نطه
New member
حميسه بالبشميل ... حدها لذيذه مع الخبز الايراني بالذات ...
المقادير :
الحميسه : لحم مفروم / بصل مفروم ناعم / فلفل اخضر مقطع ناعم / باذنجان مقطع صغير
طماط مقطع ناعم / ثوم مفروم / فلفل اسود / باربيكا / دارسين ناعم / بهار مشكل
ملح / زيت زيتون / زعتر اخضر ناشف ( اللي نشربه ) / كاتشب / 1م سكر
كوب ماي حار
المقادير :
الباشميل بطريقتي : 2 حليب اي نوع بارد + 1 كريمه ك دد + 1 جيس باشميل
بودر اي ماركه + ملح + فلفل اسود + 1 فص ثوم ناعم
الطريقه :
الحميسه / نحمس البصل بزيت الزيتون .. بعد مايبدي يتغير لونه نضيف اللحم المفروم ... يفضل
انه يكون مومثلج ... نحمس لين يتغير لون اللحم وينشف مايه ...
نضيف الثوم + الباذنجان ... ونحمس ..ونضيف بعدها الفلفل الاخضر ... ونبهر
الحميسه ....
الحين بعد الفلفل نضيف الطماط .... ونحرك ... وبعدها الماي والكاتشب والزعتر
نخليهم لين يتجانسون مع بعض ... وتستوي الحمسه ... نتركها شوي
وبعدين نحطها بطبق ... علشان ندخلها عقب الفرن ...
الباشميل / نحط بالجدر كل السوائل ( الحليب + الكريمه ) + الباشميل البودر
+ الثوم الناعم .... ونحرك ... لين يثقل وعلى نار
عاليه ... وخليك يمه ... ترى يحترق ... بعدها نتبل بالملح والفلفل
عقب مايبرد شوي .... نصبه على الحميسه ... ممكن تحطين عليها جبن مبشور
انا حطيت زبده بس ... احس ماله داعي اشب الفرن من تحت ... لان الحميسه
مستويه خالصه وهم حاره ... بس من فوق علشان احمر الويه
وعليكم بالعافيه ... ودعواتكم لي ...
المقادير :
الحميسه : لحم مفروم / بصل مفروم ناعم / فلفل اخضر مقطع ناعم / باذنجان مقطع صغير
طماط مقطع ناعم / ثوم مفروم / فلفل اسود / باربيكا / دارسين ناعم / بهار مشكل
ملح / زيت زيتون / زعتر اخضر ناشف ( اللي نشربه ) / كاتشب / 1م سكر
كوب ماي حار
المقادير :
الباشميل بطريقتي : 2 حليب اي نوع بارد + 1 كريمه ك دد + 1 جيس باشميل
بودر اي ماركه + ملح + فلفل اسود + 1 فص ثوم ناعم
الطريقه :
الحميسه / نحمس البصل بزيت الزيتون .. بعد مايبدي يتغير لونه نضيف اللحم المفروم ... يفضل
انه يكون مومثلج ... نحمس لين يتغير لون اللحم وينشف مايه ...
نضيف الثوم + الباذنجان ... ونحمس ..ونضيف بعدها الفلفل الاخضر ... ونبهر
الحميسه ....
الحين بعد الفلفل نضيف الطماط .... ونحرك ... وبعدها الماي والكاتشب والزعتر
نخليهم لين يتجانسون مع بعض ... وتستوي الحمسه ... نتركها شوي
وبعدين نحطها بطبق ... علشان ندخلها عقب الفرن ...
الباشميل / نحط بالجدر كل السوائل ( الحليب + الكريمه ) + الباشميل البودر
+ الثوم الناعم .... ونحرك ... لين يثقل وعلى نار
عاليه ... وخليك يمه ... ترى يحترق ... بعدها نتبل بالملح والفلفل
عقب مايبرد شوي .... نصبه على الحميسه ... ممكن تحطين عليها جبن مبشور
انا حطيت زبده بس ... احس ماله داعي اشب الفرن من تحت ... لان الحميسه
مستويه خالصه وهم حاره ... بس من فوق علشان احمر الويه
وعليكم بالعافيه ... ودعواتكم لي ...

