خبيرات الكيك ساعدوني

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

قلبي وينك

New member
إنضم
22 يناير 2009
المشاركات
605
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بنات انا مليت من كثير التجارب الفاشله للكيك احس اني قاعدة العب مع اني اكون مشتهيه كيكة البيت الفرش ورغم اني اراعي كل قواعد نجاح الكيك من ناحية المقادير او مرحلة الخبز .

بس الحين المشكله ان كيكاتي تكون ثجيله من داخل وما تنتفخ كثير
انا ابيها تكون هشه ومنفوشه فما اعرف شو الغلط وبواريكم بالصور شو اقصد
ملاحظة الصور منقوله
المقادير الي اساويها تكون منقوله من المنتديات وصاحبات المواضيع يمدحون الوصفه فانا اطبقها بحذافيرهااااااااااااااااااااااااااا

هذي شكل الكيكه الي تطلع لي شوفوا كيف داخلها ثجيل



وهذا شكل الكيكه الي ابي شكل كيكتي تكون مثلها

 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
حبيبتي فيه موضوع لي في قسم الحلويات
مثبت عن الكيك وقواعد نجاحه



لازم تقيسين بالاكواب القياسية
البيض اتطلعينة من الثلاجة قبل لا تسوين الكيك بربع ساعة اقل شي
نخلي الطحينمع البيكنج باودر

انا عادة اخلط السوايل بالترتيب حسب الكيكة بالخلاط الكاس
وبعدين اضيفهم ع المواد الجافة واخلط باتجاه واااااحد بس بالمشبك اليدوي ولا تكثين خلط عشا ما يطلع الهوااا

الفرن اشغله قبل لا ابدأ بالكيك والحرارة ع ١٨٠ درجة بس
والكيكة تكون ع الشبك بالنص مو قريبة من النار


اول ثلث ساعة ما افتح الفرن بالمرة


وتكون ما شاء الله هشه ومنفوشة
*
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.