المقادير
17 قطعة بسكوت دجستف
2 مغلف دريم ويب .
زبدة
نصف كوب حليب و ربع كوب حليب
علبتين قشطة .
8 قطع جبن كيري .
نصف ليمونه .
6 حبات سنكرز ..
..
نبدأ
بالطبقة الاولى
نكسر البسكويت حتى يصبح ناعما
نضعه في وعاء و نضيف له الزبدة
نرص الخليط في صينيه جيدا ثم ندخله الثلاجة ,,
وبعد كذا نقوم بتحضير الطبقة الثانية
..نضع علبتين من القشطة في وعاء للخلط.
ونضيف الدريم ويب
نخلطها جيدا بالخلاط الكهربائي
ثم نضيف الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط
ونكمل الخلط
و الان حبات الكيري نضيفها للخليط
ونعصر الليمونه عليها ونكمل خلط
نسكب الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها )
تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده
اذا كثرتي يكون احسن
الان نجهز الطبقة الثالثه
في حمام مائي نقوم بتذويب الزبدة في وعاء
طريقة الحمام المائي ...
( تحطين قدر فيه مويه و بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع النار )
بهالشكل
نقطع اصابع السنيكرز و نضيفها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب
ونخليه لما تتجانس مع بعض وتصيرمزيج واحد
بعد ماابعدناه عن النار نتركه جانبا حتى يبرد قليلا
ونسكب المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ
وندخلها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل
ويطلع بهالشكل