بسم الله
وصفة اعجبتني فنقلتها لكم
المقادير
دجاجة واحدة - اي حجم حسب الرغبة
3 ملاعق طعام خل أبيض + ملح + فلفل أسود
2 ملعقة طعام مملوءة بهارات التندوري
3 ملاعق طعام خل أبيض + ملح + فلفل أسود
2 ملعقة طعام مملوءة بهارات التندوري
نصف علبة روب
3 فص ثوم مقطع شرائح
عصير ليمونة طازجة
3 فص ثوم مقطع شرائح
عصير ليمونة طازجة
الطريقة
تقطع الدجاجة من ناحية الظهر قطع طولي وتنظف جيداً ثم تغسل بالماء والطحين والخل حتى تزول الزفرة
تقطع الدجاجة من ناحية الظهر قطع طولي وتنظف جيداً ثم تغسل بالماء والطحين والخل حتى تزول الزفرة
تعمل شقوق في الدجاجة من جميع الاتجاهات
يضاف الخل + الفلفل الأسود + الملح وتخلط جيداً
ثم يضاف لها الروب + بهارات التندوري +الثوم وتخلط جيداً وتترك لليلة كاملة في الثلاجة
يضاف الخل + الفلفل الأسود + الملح وتخلط جيداً
ثم يضاف لها الروب + بهارات التندوري +الثوم وتخلط جيداً وتترك لليلة كاملة في الثلاجة
توضع في صينية فرن مغلفة بورق القصدير وتدخل الفرن لمدة 10 دقائق من الأعلى فقط للاحتفاظ بشكلها
تغطى بورق القصدير وتدخل للفرن مرة أخرى ومن الأسفل فقط لحوالي 35 دقيقة ثم يزال ورق القصدير ويوضع عليها القليل من عصير الليمون الطازج وتحمر من الأعلى
وتقدم وبالعااااافية
وعوااااااااااااااااافي
تسلم ايد صاحبة الموضوع الأصلي