دجاج مشوي ببطل بيبسيي

شيري

New member
إنضم
8 أغسطس 2008
المشاركات
1,337
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اليوم بشارك معاكم بطبق كلما سويته يسألوني عن طريقته ومحد يصدق انه مشوي بالبيت يحسبون انه من المطعم وشوي ماكينه:p_03BA:
المقادير : دجاجه مغسوله ومنقعه بالملح بعدين تنغسل بالماي وينرش عليها شوي خل عشان يشيل الزفره بعدي نتبلهها بالخلطه اللي أهي:
ملعقه بهارات مجدي دجاج - ملعقه شاي فلفل أسود - ملعقه حلو هيل - رشه دارسين - شوي ملح - نص استكانه خل - نص استكانه ليمون سائل - ثلاثه أرباع استكانه صلصه ماجي للشوي اللي مكتوب عليها بضع قطرات تكفي .
تبل الديايه لمده ساعه واذ اكثر يكون أفضل.
نييب بطل ببسيي ونترسه ماي ونحطه بصينيه فيها ماي ونركز الديايه علي البطل يعني ندشش الديايه براس البط لو نحطه بنص الفرن ونشغل الفرن من تحت لمده ساعه وربع اوأكثر وبعدما تتحمر نطلعها من الفرن ونشيلها من البطل ونحطها بصحن وعليكم بالعافيه:aha:
 

mngo67

New member
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
1,281
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووووورة...خوش فكرة حق الشوي
 

شيري

New member
إنضم
8 أغسطس 2008
المشاركات
1,337
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
لاتخافين ماراح ينفجر لأنه فيه ماي انا مسويتها ووووووايييد
 

فمان الله

New member
إنضم
17 يونيو 2006
المشاركات
633
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
لذيذه بس حتي انا اخاف ينبط مدري ليش مع انها مجربه
 

شيري

New member
إنضم
8 أغسطس 2008
المشاركات
1,337
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
لاتخافون ليش تنبط والبطل فيه ماي والله أنا أسويها من سنه 1993 يعني من 15 سنه شرايك؟
 

NoNoFeTa

New member
إنضم
26 فبراير 2008
المشاركات
4,784
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شنو فايدة بطل البيبسي؟؟ ليش مانحط جدر مثلا ؟؟:)
 

شيري

New member
إنضم
8 أغسطس 2008
المشاركات
1,337
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
طعم الديايه بلبطل نفس طعم دياي المطاعم المشوي بالمكينه واحلي حيل وليش ببطل :dddds:؟؟؟ أهيي طريقتا كذي ولها طعم خاص ومميز بتحسينه اذا سويتها:tek:
 

NoNoFeTa

New member
إنضم
26 فبراير 2008
المشاركات
4,784
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ابيتنا عندنا شواية الكبيره مالت المطاعم اذا تعطي نفس النتيجه ليش اتعب عمري مع البطل هههه اخاااف يطيح وينفجر بالفرن :\
 

شيري

New member
إنضم
8 أغسطس 2008
المشاركات
1,337
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اهلين اسراء جربيها لذيييذه
 

سهوومه

New member
إنضم
21 يوليو 2008
المشاركات
433
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
حبيبت الكل الكويت
والله شوقتيني ودي أسويها بس اذا مافيها كلافه ممكن تكتبين بالتفصيل مع الصور أذا مافي تعب مشكلتي أعليميه وتوني بديت أتعلم طبخ ومشكوووووووووووره حبيبتي على جهدج ومعذوره إذا ماقدرتي :)
 

بداري

New member
إنضم
7 يوليو 2008
المشاركات
86
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حركات بس والله مو فاهمه
بطل البيبسي البلاستيك خخخخ والا الالمنيوم ككك

ساعديني شوقتيني
 

شيري

New member
إنضم
8 أغسطس 2008
المشاركات
1,337
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
:aha:أهلين يا حلوين للاسف ان مااعرف احط صور بس بفهمكم :
تيبين بطل بيبسي زجاج وتغسلينه وترسينه ماي وبعدين تيبين صينيه للفرن وتحطين فيها ماي وبعدين توقفين بطل البيبسي بنص الصينه اللي فيها ماي بعدين تاخذين الديايه اللي متبلتها وتدخلينها ببطل البيبسي يعني تحطين الديايه من صوب التجويف المفتوح صوب ريول الديايه في بطل البيبسي من فوق وكذي الديايه بتسوي اتزان للبطل وماراح يطيح والماي اللي بالبطل ماراح يخلي البطل ينبط والبخارو اللي يطلع منه بيخلي لديايه تستوي بس لما تطلعين الديايه من الفرن ديري بالك لايطيح بطل البيبسي فمسكي اليايه بفوطه نظيفه عشان لا يطيح البطل عليك. فهمتووا:yaaaaaarb: