شيري
New member
- إنضم
- 8 أغسطس 2008
- المشاركات
- 1,337
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
اليوم بشارك معاكم بطبق كلما سويته يسألوني عن طريقته ومحد يصدق انه مشوي بالبيت يحسبون انه من المطعم وشوي ماكينه
_03BA:
المقادير : دجاجه مغسوله ومنقعه بالملح بعدين تنغسل بالماي وينرش عليها شوي خل عشان يشيل الزفره بعدي نتبلهها بالخلطه اللي أهي:
ملعقه بهارات مجدي دجاج - ملعقه شاي فلفل أسود - ملعقه حلو هيل - رشه دارسين - شوي ملح - نص استكانه خل - نص استكانه ليمون سائل - ثلاثه أرباع استكانه صلصه ماجي للشوي اللي مكتوب عليها بضع قطرات تكفي .
تبل الديايه لمده ساعه واذ اكثر يكون أفضل.
نييب بطل ببسيي ونترسه ماي ونحطه بصينيه فيها ماي ونركز الديايه علي البطل يعني ندشش الديايه براس البط لو نحطه بنص الفرن ونشغل الفرن من تحت لمده ساعه وربع اوأكثر وبعدما تتحمر نطلعها من الفرن ونشيلها من البطل ونحطها بصحن وعليكم بالعافيه:aha:
المقادير : دجاجه مغسوله ومنقعه بالملح بعدين تنغسل بالماي وينرش عليها شوي خل عشان يشيل الزفره بعدي نتبلهها بالخلطه اللي أهي:
ملعقه بهارات مجدي دجاج - ملعقه شاي فلفل أسود - ملعقه حلو هيل - رشه دارسين - شوي ملح - نص استكانه خل - نص استكانه ليمون سائل - ثلاثه أرباع استكانه صلصه ماجي للشوي اللي مكتوب عليها بضع قطرات تكفي .
تبل الديايه لمده ساعه واذ اكثر يكون أفضل.
نييب بطل ببسيي ونترسه ماي ونحطه بصينيه فيها ماي ونركز الديايه علي البطل يعني ندشش الديايه براس البط لو نحطه بنص الفرن ونشغل الفرن من تحت لمده ساعه وربع اوأكثر وبعدما تتحمر نطلعها من الفرن ونشيلها من البطل ونحطها بصحن وعليكم بالعافيه:aha: