السلام عليكم حبايب شلونكم ...
اليوم ولاول مره بالتاريخ اتجرأ واقرر اسوي دياي كامل
بالفرن...
ابدا بالطبخ
المقادير...
دجاجه كامله منظفه زيييين من داخل ومن برا
كوسه مقطعه مكعبات صغيره
جزرمقطه مكعبات صغيره
فليفله بارده اي لون تبون مقطعه مكعبات صغيره
بطاط مقصص مكعبات صغيره
بصل مفروم
3ثوم مفروم
بهارات دجاج
صلصه hp
دبس الرمان
ملح
فلفل اسود
كمون
ليمون
الطريقه....
طبعا نضفنا الدجاج زين وتبلناه بدبس الرمان والليمون والملح والفلفل الاسود والكمون من داخل ومن برا
اللحين بعد ماتبلناها نجيب الصلصهhp وندهن الدجاجه زين فيها بس من برا طبعا بالسكين نضربها علشان تتبل زين مو نقطعه لا بس نطقها مثل الحفر نسوي فيها
اللحين نخليها فتره بالثلاجه علشان تتشربها زين
اذا جينا ندخلها للفرن نحشيها بالخضار طبعا الخضار والبصل والثوم نتبله بالبهارات والملح واالفلفل الاسود ونحشي الدجاجه فيه وباقي الخضار ننثره بالصينيه حول الدجاجه اللحين الدجاجه وهي بصينيه الفرن نمسح عليها شوي من البهارات الخاصه بالدجاج ..
وندخلها للفرن ساااااااااااااعه ونص اول شيء من تحت النار وبعد ساعه نفتح اللي فوق بس ونخليها نص ساعه الباقيه الين تتحمر ونتأكده انها استوت
طبعا يابنات لازم نغطي الصينيه بقصدير علشان بخار الدجاج مايطاير نستفاد منه لاننا ماراح نحط زيت ابد...
يعني نبي نستفين من ماي الدياي بالطبخ...
وهذي الصوره
ناطره رايكم
اليوم ولاول مره بالتاريخ اتجرأ واقرر اسوي دياي كامل
ابدا بالطبخ
المقادير...
دجاجه كامله منظفه زيييين من داخل ومن برا
كوسه مقطعه مكعبات صغيره
جزرمقطه مكعبات صغيره
فليفله بارده اي لون تبون مقطعه مكعبات صغيره
بطاط مقصص مكعبات صغيره
بصل مفروم
3ثوم مفروم
بهارات دجاج
صلصه hp
دبس الرمان
ملح
فلفل اسود
كمون
ليمون
الطريقه....
طبعا نضفنا الدجاج زين وتبلناه بدبس الرمان والليمون والملح والفلفل الاسود والكمون من داخل ومن برا
اللحين بعد ماتبلناها نجيب الصلصهhp وندهن الدجاجه زين فيها بس من برا طبعا بالسكين نضربها علشان تتبل زين مو نقطعه لا بس نطقها مثل الحفر نسوي فيها
اللحين نخليها فتره بالثلاجه علشان تتشربها زين
اذا جينا ندخلها للفرن نحشيها بالخضار طبعا الخضار والبصل والثوم نتبله بالبهارات والملح واالفلفل الاسود ونحشي الدجاجه فيه وباقي الخضار ننثره بالصينيه حول الدجاجه اللحين الدجاجه وهي بصينيه الفرن نمسح عليها شوي من البهارات الخاصه بالدجاج ..
وندخلها للفرن ساااااااااااااعه ونص اول شيء من تحت النار وبعد ساعه نفتح اللي فوق بس ونخليها نص ساعه الباقيه الين تتحمر ونتأكده انها استوت
طبعا يابنات لازم نغطي الصينيه بقصدير علشان بخار الدجاج مايطاير نستفاد منه لاننا ماراح نحط زيت ابد...
يعني نبي نستفين من ماي الدياي بالطبخ...
وهذي الصوره

ناطره رايكم