اشلونكم يابنات شخباركم هذي الطبخة صج صج سهلة و تنفع حق الجدد و الصراحة وايد سهل و بسيط طبختين و هي
دياي بالبطل بيبسي

عندج دياية حسب الوزن الي تبينه انا استعملت 1000 جرام تبلينها قبلها بيوم حوالي 5 قفاش كبيرة زيت زيتون + 2ملعقة اكل صغيرة ملح + 2 ملعقة صغيرة ببريكا + 2 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة + ملعقة صغيرة فلفل اسود + ليمون و نص عصيرها و خليها في الثلاجة قبلها بيوم ترى تصير احلى و انطع اذا طولت
الحين عندج بطل الجزاز البيبسي طبعا ترسي البطل ماي لين الربع و حطي الدياية من ورا لين منطقة الظهر و تحطين في الفرن في صينية الفرن و دخليها فرن ليمن تستوي يعني تاخذلها حوالي ساعة الا ربع الى ساعة على حرارة مو عالية هادية و طبعا اول شي شابة من تحت من تحسين السجين تش لين اللحم و العظم شبي من فوق علشان تتحمش و قدميها مع عيش مشخول و مرقة فاصوليا
وردة البيديان
هذا الله يسلمكم شفت طريقتها في التلفزيون و صج صج وايد حلوة ولذيذة و ادري عنوان غريبباذنجان حوالي حبتين وسط او حبة كبيرة

و عندج حوالي كيلو نصف لحم مفروم طري انا شريته من الملحمة و تبلية في هذي التتبيلة
قفشة ملح+فلفل+ببريكا+بهرات مشكلة+ دبس رمان حوالي قفشتين كبار عشان الحموضة و بقدونس شدتين مفرومة مو ناعم وايد و طماط وسط حوالي 4 طماطات و مفرومة

نبدي عاد شغلنا
نقصص البيديانة مثل الشرايح بس مو توصلين لين الاخير علشان نت تنقص وايد جذي


ليمن تخلصين تصير جذي

الحين عندج الحشوة نحشي فيها البيدينة يعني قد اصابيعج الخمسة تحشين ليمن تخلصين يعني وحدة وحدة ترى راح تصك اشوي على الاخير حوالي انج توقفين البيدان اشوي علشان تقديرين تحشين الباجي ليمن تطلع جذي