دياية بالبطل جنة دياية شواية و وردة البيديان المحشية

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
اشلونكم يابنات شخباركم هذي الطبخة صج صج سهلة و تنفع حق الجدد و الصراحة وايد سهل و بسيط طبختين و هي​

دياي بالبطل بيبسي​



عندج دياية حسب الوزن الي تبينه انا استعملت 1000 جرام تبلينها قبلها بيوم حوالي 5 قفاش كبيرة زيت زيتون + 2ملعقة اكل صغيرة ملح + 2 ملعقة صغيرة ببريكا + 2 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة + ملعقة صغيرة فلفل اسود + ليمون و نص عصيرها و خليها في الثلاجة قبلها بيوم ترى تصير احلى و انطع اذا طولت
الحين عندج بطل الجزاز البيبسي طبعا ترسي البطل ماي لين الربع و حطي الدياية من ورا لين منطقة الظهر و تحطين في الفرن في صينية الفرن و دخليها فرن ليمن تستوي يعني تاخذلها حوالي ساعة الا ربع الى ساعة على حرارة مو عالية هادية و طبعا اول شي شابة من تحت من تحسين السجين تش لين اللحم و العظم شبي من فوق علشان تتحمش و قدميها مع عيش مشخول و مرقة فاصوليا

وردة البيديان
هذا الله يسلمكم شفت طريقتها في التلفزيون و صج صج وايد حلوة ولذيذة و ادري عنوان غريب

باذنجان حوالي حبتين وسط او حبة كبيرة

و عندج حوالي كيلو نصف لحم مفروم طري انا شريته من الملحمة و تبلية في هذي التتبيلة
قفشة ملح+فلفل+ببريكا+بهرات مشكلة+ دبس رمان حوالي قفشتين كبار عشان الحموضة و بقدونس شدتين مفرومة مو ناعم وايد و طماط وسط حوالي 4 طماطات و مفرومة

نبدي عاد شغلنا
نقصص البيديانة مثل الشرايح بس مو توصلين لين الاخير علشان نت تنقص وايد جذي


ليمن تخلصين تصير جذي

الحين عندج الحشوة نحشي فيها البيدينة يعني قد اصابيعج الخمسة تحشين ليمن تخلصين يعني وحدة وحدة ترى راح تصك اشوي على الاخير حوالي انج توقفين البيدان اشوي علشان تقديرين تحشين الباجي ليمن تطلع جذي
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي



و هذي طريقة ثانية عشلان افكم قصي البيديان بالنص و حفري اشوي من البيديان جذي بالقفشة نحفرها يعني انطلع اشوي من بطنها

و نحشي البيديان في الحشوة

و انحط البيديانة في الفرن لمدة ربع ساعة عشان يستوي البديان و لحم على نار هادية راح تطلع جذ وياكم

و هذي قطعة لكم


ابي رايكم بنات
 

MANGA

New member
إنضم
27 مارس 2006
المشاركات
3,105
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مممم شكله لذيذ يعطيج العافيه ... وتسلم ايدج
 

laura mercier

New member
إنضم
11 أكتوبر 2008
المشاركات
3,615
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
واااااااااااااااااو تسلم ايدك
 

توت وتين

New member
إنضم
15 فبراير 2009
المشاركات
353
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
كويت
روعة الدجاج لكن مافهمت طريقة البطل وين يكون

طريقة جديدة للبيديان ما نضيف لها سوائل طماط مثلا

عشان الحم شلون يستوي

تسلم ايك
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
تسلم ايدج ياقلبي

وصج شكله شنه دياي الشوايه الجاهز ماشاء الله تبارك الرحمن

صج روووووووووعه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
روووووووووووووووووووعه



تبارك الرحمن



تسلم ايدج
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
ما شاء الله تبارك الله
تسلم إيدج أم سلوم على الوصفات الرائعة
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
روعة الدجاج لكن مافهمت طريقة البطل وين يكون

طريقة جديدة للبيديان ما نضيف لها سوائل طماط مثلا

عشان الحم شلون يستوي

تسلم ايك

هلا و الله توت و تين البطل تحطينه من تحتو توصيلنه لين الظهر و اخلينه في الفرن
و على البيديان في طماط انا حاطة و اي سؤال انا حاضرة و ترى اللحم و البصل و الطماط و البيدان بروحة اطلع ماي
 

CUTE ENGINEER

New member
إنضم
27 فبراير 2009
المشاركات
7,926
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
حبيبتي الكويت
البيديانة موطبيعية وآنا غرااااااامي البيديان تسلم إيدج حبيبتي
بس الدياية شلون نوقفها بالفرن؟؟؟ ما تطيح؟
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.