^دياي بالعسل**تشلي هني**سهل ولذيييييذ حق العشا..^

مدينه

New member
إنضم
22 أكتوبر 2008
المشاركات
52
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم..
شلونكم يا الطباخات الشاطرات؟؟
هذا الطبق ذقتة عند حمولتي اول ما تزوجت وخذيت طريقتة من طباختهم..عفيه جنه:p_03BA:
المقادير:
صدور دياي باكيت واحد مقطع صغار+طحين وملح
ملعقتين نشا+عصير ليمونه+نص علبة شطة
مشروم+فلفل اخضر+بصل ابيض
عسل
زيت للقلي
الطريقة:
نغطس قطع الدياي بالطحين والملح ونقليهم بالزيت ونحطهم بالمشخال
نخلط النشا مع ثلاث ارباع قلاص ماي وبعدين نحط معاه الليمون والشطة ونخلطهم على النار لين تصير الخلطة ثقيلة شوي
نييب مقلة كبيرة ونحمس فيها المشروم والبصل والفلفل اخضر واذا حبيتي شرايح طويلة زنجبيل تعطية طعم صيني(يفضل لوتقطع الخضار شرايح طويلة)
نخلط معاهم الدياي والخلطة مالت الشطة واذا اختلط كلة انحط آخر شي العسل حسب الرغبة(انا احط قفشتين او ثلاث واذوقة اذا ناقص او لأ)ونخلطهم دقيقتين على النار..ويقدم مع الجباتي اللي تسوينة بالبيت او المثلج..
ترا واااايد لذيذ لا يطوفكم..واللي جربتة تقولنا رايها.. وعليكم بألف عافية
:bye22:
 

aloyaa

New member
إنضم
8 أبريل 2006
المشاركات
995
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
تسلم الايادي ... بس الشطة تقصدين فيها دقوس قراش؟؟ والعلوب ولا بو ديج؟؟ ومشكورة
 

مدينه

New member
إنضم
22 أكتوبر 2008
المشاركات
52
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلموووون على المرور..
قصدي دقوس قراش العادي بس ديري بالج من بوديج لان حدة حار ماصلح مع هالطبخة..وبالعافية
 

غنوة ستايل

New member
إنضم
6 سبتمبر 2007
المشاركات
15,145
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
39
الإقامة
((و لا تطع كل حلاف مهين همازٍ مشاءٍ بنميم ))
تعرفين ذكرتيني باكله اكلتها في مارينا كريست نفس الطريقه بس كانت متروووسه زنجبيل ..
وعجبتني كثير شكلي بجرب طريقتج ،،،، احب الاشياء اللي فيها عسل و فلفل :)
 

مدينه

New member
إنضم
22 أكتوبر 2008
المشاركات
52
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
غنوة ستايل..قوليلنا رايج اذا سويتيها..وعليج بالف عافية مقدما:fun:
 

hmama

New member
إنضم
22 أكتوبر 2007
المشاركات
3,051
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ممكن تكبرين الخط

:( مو واضح