السلام عليكم..
شلونكم يا الطباخات الشاطرات؟؟
هذا الطبق ذقتة عند حمولتي اول ما تزوجت وخذيت طريقتة من طباختهم..عفيه جنه
_03BA:
المقادير:
صدور دياي باكيت واحد مقطع صغار+طحين وملح
ملعقتين نشا+عصير ليمونه+نص علبة شطة
مشروم+فلفل اخضر+بصل ابيض
عسل
زيت للقلي
الطريقة:
نغطس قطع الدياي بالطحين والملح ونقليهم بالزيت ونحطهم بالمشخال
نخلط النشا مع ثلاث ارباع قلاص ماي وبعدين نحط معاه الليمون والشطة ونخلطهم على النار لين تصير الخلطة ثقيلة شوي
نييب مقلة كبيرة ونحمس فيها المشروم والبصل والفلفل اخضر واذا حبيتي شرايح طويلة زنجبيل تعطية طعم صيني(يفضل لوتقطع الخضار شرايح طويلة)
نخلط معاهم الدياي والخلطة مالت الشطة واذا اختلط كلة انحط آخر شي العسل حسب الرغبة(انا احط قفشتين او ثلاث واذوقة اذا ناقص او لأ)ونخلطهم دقيقتين على النار..ويقدم مع الجباتي اللي تسوينة بالبيت او المثلج..
ترا واااايد لذيذ لا يطوفكم..واللي جربتة تقولنا رايها.. وعليكم بألف عافية:bye22:
شلونكم يا الطباخات الشاطرات؟؟
هذا الطبق ذقتة عند حمولتي اول ما تزوجت وخذيت طريقتة من طباختهم..عفيه جنه
المقادير:
صدور دياي باكيت واحد مقطع صغار+طحين وملح
ملعقتين نشا+عصير ليمونه+نص علبة شطة
مشروم+فلفل اخضر+بصل ابيض
عسل
زيت للقلي
الطريقة:
نغطس قطع الدياي بالطحين والملح ونقليهم بالزيت ونحطهم بالمشخال
نخلط النشا مع ثلاث ارباع قلاص ماي وبعدين نحط معاه الليمون والشطة ونخلطهم على النار لين تصير الخلطة ثقيلة شوي
نييب مقلة كبيرة ونحمس فيها المشروم والبصل والفلفل اخضر واذا حبيتي شرايح طويلة زنجبيل تعطية طعم صيني(يفضل لوتقطع الخضار شرايح طويلة)
نخلط معاهم الدياي والخلطة مالت الشطة واذا اختلط كلة انحط آخر شي العسل حسب الرغبة(انا احط قفشتين او ثلاث واذوقة اذا ناقص او لأ)ونخلطهم دقيقتين على النار..ويقدم مع الجباتي اللي تسوينة بالبيت او المثلج..
ترا واااايد لذيذ لا يطوفكم..واللي جربتة تقولنا رايها.. وعليكم بألف عافية:bye22: