paraka
Active member
- إنضم
- 16 يوليو 2008
- المشاركات
- 1,659
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 36
الطريقة وايد وايد سهلة والطعم روووووعة ( لا تستغربون من التتبيله؟؟):
في ماعون بايركس صففي الربيان مع قشره (بس شيلي الراس وسحبي الخيط إلي بالظهر ) وسوي هذي الخلطة ( عصير برتقال طازج مع مايونيز+ فلفل اسود وملح ) خلي التتبيلة تغطي الربيان وغطيه بقصدير ودخلي الفرن النار من تحت لما يطبخ ويتشرب الخلطة وبعدين شبي الفرن من فوق علشان يحمر الربيان اشوية .
صففي الربيان في صحن التقديم وذوقو الطعم وعطوني رايكم ... بالعافية