ربيان بالفرن غريب بس عجيييييب ؟؟

paraka

Active member
إنضم
16 يوليو 2008
المشاركات
1,659
مستوى التفاعل
0
النقاط
36

الطريقة وايد وايد سهلة والطعم روووووعة ( لا تستغربون من التتبيله؟؟):

في ماعون بايركس صففي الربيان مع قشره (بس شيلي الراس وسحبي الخيط إلي بالظهر ) وسوي هذي الخلطة ( عصير برتقال طازج مع مايونيز+ فلفل اسود وملح ) خلي التتبيلة تغطي الربيان وغطيه بقصدير ودخلي الفرن النار من تحت لما يطبخ ويتشرب الخلطة وبعدين شبي الفرن من فوق علشان يحمر الربيان اشوية .

صففي الربيان في صحن التقديم وذوقو الطعم وعطوني رايكم ... بالعافية
 

paraka

Active member
إنضم
16 يوليو 2008
المشاركات
1,659
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
الله يعافيج أخت نووون .. وان شاء الله نسمع رايج بعد ماتجربينه
 

paraka

Active member
إنضم
16 يوليو 2008
المشاركات
1,659
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
شكراً لمرورج جارة القمر
 

Mulan

New member
إنضم
30 مايو 2008
المشاركات
594
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكل الأكلة عجيبة تسلم ايدج

بس حبوبة ديري بالج المايونيز ما يصير ينطبخ فيه شي أو حتى ادخلينه الفرن او المايكرويف يعني مو زين يتعرض للحرارة العالية لأنه بينقلب سم ويصير مادة سامة هذي المعلومة آنا متأكدة منها

بدالة جربي الكريمة الحامضة

وتسلم ايدج حبوبة
 

srsr

New member
إنضم
31 مايو 2007
المشاركات
2,826
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووورة على الوصفة
اتوقع لذيذة بعصير البرتقال راح تصير حامض حلو
 

paraka

Active member
إنضم
16 يوليو 2008
المشاركات
1,659
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
شكراً على مروركم
 

paraka

Active member
إنضم
16 يوليو 2008
المشاركات
1,659
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
دلع العنزي شكراً على مرورج
 

hmama

New member
إنضم
22 أكتوبر 2007
المشاركات
3,051
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
صج معلومه المايونيز؟؟؟

الله يستر

مشكوره عالطبخه
 

paraka

Active member
إنضم
16 يوليو 2008
المشاركات
1,659
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
شكراً خواتي على ردودكم