ربيان محشي مع الصبار حده لذيذ 000 للمبتدئات بالطبخ

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ab_q8

New member
إنضم
1 مايو 2008
المشاركات
670
مستوى التفاعل
0
النقاط
0



مشرفة القسم /El-hamba


:stars:


[url=http://www.0zz0.com] [/URL]

الطعم روووعه والخطوات وايد سهله للمبتدئات بالطبخ يلا نبدي

اول شي ربيان جامبو نظفيه عدل شيلي القشره عنه فركيه بالليمون وملح وخل عشان الزفره وبعد نص ساعه ابدي الشغل

فتحى ظهر الربيانه من ورى الى النهايه بس لا تفصلين الجزئين عن بعض وحشي الربيان فى :- ( شوية كزبره + نعناع + بصل + ثوم + نقاط من الليمون ) طبعا تقعينهم صغار جدا مثل الصوره هذى

[url=http://www.0zz0.com] [/URL]

بعدين اخذي ربيانه ربيانه وتبيلها بالطحين بعدين بالبيض وبعدين بالبقسماط ودخليها بالفريزير مدة نص ساعه راح يكون عندج الشكل هذا

[url=http://www.0zz0.com] [/URL]

طلعيه من الفريزر وسخنى الزيت واقليه وقدميه مع صلصة الربيان انا سويت نوعين راح يكون عندج الشكل هذا

[url=http://www.0zz0.com] [/URL]

صلصة الصبار عباره عن نحمر ثوم مع شوية زيت ضيفي كزبره بودر وضيفي الصبار وشوية سكر اسمر او ابيض 0

وهذا شكل الطاوله وهم سويت ربيان حامض بالسماق اللى يمه انزل طريقته لكم اذا نام ولدي الله يخليه لي

[url=http://www.0zz0.com] [/URL]
 

أم عزة

New member
إنضم
15 يناير 2009
المشاركات
590
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
بمى يمى مبين لذيذ
تسلم إيدك ويعطيج العافيه وناطرين ربيان حامض بالسماق
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
عجييييييييييييييييييييييبة وفكرة اتهبل
تسلم الأيادي يارب
لا تحرمينا من ابداعاتك

 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
روووووووووووووووووووووعه



تسلم هالأيادي



والله يخليلك وليدك ويحفظه يارب
 

ii DareeN ii

♥ ادارية سابقة .. واخت عزيزة وغالية ♥
إنضم
28 نوفمبر 2004
المشاركات
14,684
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
وطن النهار
يعطيج العافيه على مجهودج وهالطبخات الطيبه
 
إنضم
5 أكتوبر 2009
المشاركات
42,416
مستوى التفاعل
9
النقاط
0
ربيا ن محشي <<<فكره حلوه يعطيج العافيه..........وجاري التطبيق
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
ما شاء الله تبارك الله
طريقة و لا أروع

ربي يسلم هاليدين و يحرمها من الناااااار

و الله يخليلك ولدك
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج
وماشاء الله
شغل عدل

والله يخليلج ولدج ويحفظه
 

ab_q8

New member
إنضم
1 مايو 2008
المشاركات
670
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عجييييييييييييييييييييييبة وفكرة اتهبل
تسلم الأيادي يارب
لا تحرمينا من ابداعاتك


مشكوره على المرور والله يسلمج ان شالله كل ما قدرت اصور راح انزل لكم الطبخات
 

ab_q8

New member
إنضم
1 مايو 2008
المشاركات
670
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
روووووووووووووووووووووعه



تسلم هالأيادي



والله يخليلك وليدك ويحفظه يارب

الله يسلمج ومشكوره على الدعوه الطيبه هذي ولج بالمثل ان شالله
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.