
مشرفة القسم /El-hamba
:stars:
[url=http://www.0zz0.com]

الطعم روووعه والخطوات وايد سهله للمبتدئات بالطبخ يلا نبدي
اول شي ربيان جامبو نظفيه عدل شيلي القشره عنه فركيه بالليمون وملح وخل عشان الزفره وبعد نص ساعه ابدي الشغل
فتحى ظهر الربيانه من ورى الى النهايه بس لا تفصلين الجزئين عن بعض وحشي الربيان فى :- ( شوية كزبره + نعناع + بصل + ثوم + نقاط من الليمون ) طبعا تقعينهم صغار جدا مثل الصوره هذى
[url=http://www.0zz0.com]

بعدين اخذي ربيانه ربيانه وتبيلها بالطحين بعدين بالبيض وبعدين بالبقسماط ودخليها بالفريزير مدة نص ساعه راح يكون عندج الشكل هذا
[url=http://www.0zz0.com]

طلعيه من الفريزر وسخنى الزيت واقليه وقدميه مع صلصة الربيان انا سويت نوعين راح يكون عندج الشكل هذا
[url=http://www.0zz0.com]

صلصة الصبار عباره عن نحمر ثوم مع شوية زيت ضيفي كزبره بودر وضيفي الصبار وشوية سكر اسمر او ابيض 0
وهذا شكل الطاوله وهم سويت ربيان حامض بالسماق اللى يمه انزل طريقته لكم اذا نام ولدي الله يخليه لي
[url=http://www.0zz0.com]
