رجيم دشتي ..

chnoof11

New member
إنضم
19 يوليو 2011
المشاركات
1,006
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: واخيرا ابشركم لقيت الحل ادخلو وشوفوا

دجاج كشميري
المقادير:
3ارباع زبدة
3بصلات مفرومة
قطعة زنجبيل مقطعة الى قطع صغيرة
1.5 كيلو دجاج مقطع بدون جلد-فلفل اسود-هيل -دراسين
2فصان من الثوم
1ملعقة شاي فلفل مطحون
2ملعقة بزار ملح
الطريقة:
سخني الماء وضعي قليل من مطيبات الطعام من كل شي ملعقة شاي هيل حب ومطحون وفلفل اسود وضعي قطع الدجاج 10دقائق تكفي لين يروح الزفر من الدجاج .ارفعي الدجاج وضعيةعلى جنب .ذوبي الزبدة وحطي البصل وفلفل والهيل والدراسين ويحمر البصل حتى ينضج.اضيفي الزنجبيل والثوم والفلفل الاحمر والبزار والملح ويستمر التحريك لمدة 2دق.تضاف قطع الدجاج وتقلب مع الخليط السابق حتى ينضج يغطى الجدر ويتر على نار متوسطة لمدة 10دق .
يكشف الغطاء ويقدم ساخنا ويقدم مع الخس والخيار.
"""اذا تحبونها حارة جدا زيدو فلفل احمر البودر تراه حار








دجاج بالفرن ..
المقادير:
دجاجه مقطعه الي 4 او 6 قطع ..-فلفل بارد مقطغ حلقات
1 بصل مقطع شرائح -كوسا مقطع-بهارات مخلوطه ,ملح فلفل اسود ,ثوم ,عصير ليمون , 3 ملاعق خل ..
الطريقة:
اول شي تغسل الدجاجه وتقطع ..
بعدين نتبل الدجاجه ..بأضافه الليمون والفلفل الاسود والبهارات
والخل والليمون وتتركها لمده ساعه تقريبا ..ويفضل تركها في الثلاجه ..
بعد اخراجها ..نحضر قالب الفرن والقالب ..يكون اما معدني او زجاجي **بايركس **
..ونضع به قصدير ثم نضع الدجاج به ونضيف له الخضروات ..ونغطيه بالقصدير ..
ونتركه لمده ساعه دخل الفرن ..او ساعه ونصف ...
ثم بعد ان ينضج ..نشيل القصدير من وجه الدجاج
ونحمره من فوق..











الدجاج بالكريمة
1المقادير:
دجاجة واحدة-بصلة كبيرة مقطعة صغير.-حبة واحدة فلفل بارد (كبيرة) مقطعة مربعات صغيرة-ملح وفلفل أسود للتتبيل-بهارات مخلوطه حسب الرغبه
بالنسبة للكريمة : 2 ملاعق مايونيز - 3 ملاعق جبنة سائله مثل كرافت- علبة كريما حمراء
الطريقة:
تسلق الدجاجة بماء فقط بدون ملح ثم نقطع لحم الدجاج صغير بدون العظم
في مقلاة نضع البصل والفلفل الرومي ونضع قليل من الزيت ونبدأ بالتقليب إلى أن تذبل ثم نضيف الدجاج ونحركه ونتبله بالملح والفلفل الأسود والبهارات جهزي صينية فرن متوسطة ضعي خلطة الدجاج
أخلطي في الخلاط القشطة والمايونيز والجبنة السايلة وصبي الخليط فوقه
أدخليها في فرن متوسط الحرارة إلى أن تتحمر الطبقة العلوية
ثم أخرجيها من الفرن ...


دجاج بالكريمة 2
المقادير :
2 صدر دجاج مقطع شرائح -باكيت واحد كريما للطبخ -زبدة 2 ملعقة كبيرة
الطريقة :
نقوم بتنظيف الدجاج وتقطيعه بعد إزالة العظم والجلد.
في وعاء على النار نقوم بتذويب الزبدة ونشوح فيها قطع الدجاج على نار عالية حتى تكاد تنضج.ثم نقوم بإضافة الكريما مع التحريك المستمر وتترك تغلي على النار


 

chnoof11

New member
إنضم
19 يوليو 2011
المشاركات
1,006
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: واخيرا ابشركم لقيت الحل ادخلو وشوفوا

شرحات الدجاج الحارة (وصفة مكسيكية)الكميه تكفي: 4 أشخاص
المفلفل والسلطة الخضراء أو الخضار المسلوقة لوجبة خفيفة غنية بالطعم المميز.
المقادير :
2/1 كيلو صدور دجاج مسحب
1-2 ملعقة طعام بهارات مكسيكية (توجد طريقة تحضير البهارات المكسيكية بالأسفل) بصلة مقطعة لشرائح رفيعة
1 فليفلة خضراء حلوة مقطعة شرائح)
1-2 سن ثوم
1/3 كوب مرق دجاج
الطريقة:
1- يقطع الدجاج لشرائح بسمكك 1سم وطول 5 سم.
2- تخلط البهارات المكسيكية مع الدقيق.
3- يقلب الدجاج مع ملعقة من الزيت في مقلاة كبيرة (يفضل استخدام Wok وهو المقلاة الخاصة بعمل الأكل الصيني) حتى يصبح لون الدجاج أبيض. يحفظ الجاج في صحن في مكان دافىء. يقلب البصل والفليفلة الخضراء والثوم وملعقة زيت لمدة دقيقتين في نفس المقلاة المستخدمة لتقليب الدجاح. تضاف قطع الدجاج للخضار وتبهر بالبهارات المكسيكية. يضاف لها مرق الدجاج وتقلب على نار خفيفة بين الحين والآخر وتغطى حتى يستوي الدجاج، حوالي 4-6 دقائق.
7- تطفىء النار ويترك الدجاج 5 دقائق ثم يقدم. البهارات المكسيكية: لعمل البهارات المكسيكية يخلط 2 ملعقة صغيرة من البابريكا، 2 ملعقة صغيرة من أوراق الزعتر المطحون، 4/1 ملعقة صغيرة من كل من الملح والفلفل الأسود و 4/1-2/1 ملعقة صغيرة من السيان (بودرة الفلفل الأحمر الحار).






همبرجر الدجاج بالمنزل
المقادير:
2كوب دجاج مفرومه
نصف ملعقه ثوم مفرومه
2ملعقه كبيره بصل مفروم
2قطعه جبن مثلثات
ملح % فلفل ابيض
بصله شرائح
طماطم شرائح
مايونيز
الطريقه:
*يخلط جيدا الدجاج المفروم مع البصل والثوم والجبنه ويتبل بالملح والفلفل الابيض ويشكل على هيئة اقراص ..
*تصف الاقراص في صينيه فرن وترش بقليل من الزيت وتدخل في الفرن حتى تنضج..
*جهزي طبق و زينيه بالخس و الطماطم و البصل مع القليل من المايونيز و أخيرا همبرجر الدجاج









طبق الدجاج المقرمش...المقادير :
4 صدور دجاج
3-2 فصوص ثوم مقطعة رفيع
ملعقة طعام زبدة
ملعقة صغيرة بشر ليمون
2 ملعقة طعام عصير ليمون
ربع ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
ربع ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل احمر حلو )ملح – فلفل للطعم
فلفل اصفر حلو مقطع
الطريقة:
في مقلاة واسعة نطهو الدجاج و الثوم والزبدة لمدة 8-10 دقائق على درجة حرارة متوسطة الى ان ينضج الدجاج مع رشة ملح و فلفل

وفي وعاء صغير نخلط بشر الليمون و عصير الليمون والزنجبيل و الفلفل الاحمر ونقطع الفلفل الاصفر صغير ونقلب كل ذلك مع الدجاج على حرارة مرتفعة 2-1 دقيقة ثم يقدم ساخنا..


 

chnoof11

New member
إنضم
19 يوليو 2011
المشاركات
1,006
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: واخيرا ابشركم لقيت الحل ادخلو وشوفوا

الدجاج المشوي المنقوع في الليمون و الثوم ...المقادير:
صدور دجاج
ربع كوب عصير ليمون
ثلث كوب زيت زيتون
ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة مطحونة
ربع ملعقة صغيرة فلفل احمر
ربع ملعقة صغيرة كمون
ربع ملعقة صغيرة ملح
الطريقة :
نخلط المقادير جيدا ونضعها في كيس بلاستيكي ثم ننقع الدجاج بها لمدة ساعة ونسخن الشواية ونشوي عليها الدجاج الى أن ينضج مع مسحه بالتتبيلة عند التقليب يقدم الطبق مع قليل من الرز أو طبق سلطة خضراء...












الاجنحة الحاااارة ...
المقادير :
12 جناح دجاج منظفة و مجففة
3 ملاعق طعام زبدة
ربع كوب شطة سائلة حارة
نصف كوب ساور كريم او زبادي بدون دسم
ربع كوب مايونيز منخفض السعرات او أي صوص سلطة مفضل لديك
ملعقة صغيرة ريحان مجفف
2 ملعقة طعام بقدونس مقطع
ملعقة طعام حليب
الطريقة :
نقلي الدجاج في الزيت الحار الى ان يصبح ذهبي اللون و نجففه من الزيت ونضعه في طبق جانبي
في مقلاة واسعة نذوب الزبدة و معها الشطة ونقلب معها الأجنحة ثم نرفعها ونضعها في طبق التقديم
في وعاء متوسط نخلط الزبادي و المايونيز والحليب و الريحان والبقدونس ورشة ملح و فلفل للطعم ويقدم الصوص للتغميس مع الاجنحة...
 

chnoof11

New member
إنضم
19 يوليو 2011
المشاركات
1,006
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: واخيرا ابشركم لقيت الحل ادخلو وشوفوا

صدور الدجاج المحشوة بالطماطم المجففة ....
المقادير :
4 صدور دجاج
نصف كوب طماطم مجففة
3 ملاعق طعام جبنة بارميزان
ربع ملعقة صغيرة ريحان او اوريجانو مجفف
ثمن ملعقة صغيرة فلفل
ملح للطعم
بيضة مخفوقة قليلا مع ملعقة ماء
نصف ملعقة صغيرة ريحان او اوريجانو مجفف
مكرونة مطهوة ومجففة
الطريقة :
نضع صدر الدجاجة بين كيس بلاستيكي ونضرب ضربات خفيفة لنفرد الصدر قليلا
نضع على الصدر قليلا من الطماطم المجففة والجبنة و رشة فلفل ونطوي الأطراف مع لف الصدر وتثبيته بعود أسنان ثم نغمس الدجاج في البيض و ونضعه في صينية مدهونة وندخله الفرن على درجة حرارة 400 لمدة 20 دقيقة أو إلى أن ينضج ننزع العود ونقطع الدجاج حلقات يقدم الدجاج
ممكن نحمر الدجاج في قليل من الزيت لو فضلتي طريقة ثانية ...







صدور الدجاج المشوية بالمستردة ....
المقادير :
4 صدور دجاج
ربع كوب مستردة
ربع كوب حليب بدون دسم
ربع كوب بقسماط
ربع كوب جبنة بارميزان
ملح و فلفل للطعم
الطريقة :
نسخن الفرن على درجة 350
نخلط الحليب و المستردة في طبق عميق والبقسماط و الجبنة في طبق آخر نغمس صدور الدجاج في الحليب ثم البقسماط ونضعها على صينية مدهونة و ندخلها الفرن لمدة 20 دقيقة او الى ان تنضج يقدم مع طبق من السلطة الخضراء ...












دجااااااج بالزيتووون
المقادير :
1/4 كوب زيت زيتون
12 قطعة دجاج
4 شرائح قشر ليمون
2ملعقه طعام عصير ليمون
1 كوب زيتون اخضر
1 كوب مرق دجاج
1/4 كوب كزبره خضره
2 بصل
1 فليفله حمراء
1ملعقه صغيره قرفه
1 ملعقه صغيره زنجبيل مطحون
1/2 ملعقه صغيره كركم
1 ملعقه صغيره فلفل اسود
الطريقه :
اخلطي الدجاج مع كل انواع التوابل واتركيها لمدة ساعه واحده
ثناء ذلك قطعي البصل والفليفله والكزبره الخضراء وشرائح قشر اليمون الى قطع صغيره كل على حده
ضعي ملعقتين من زيت الزيتون في مقلاه وحمري الدجاج ثم ضعيه في قدر اخر
ضعي باقي الزيت في المقلاه وحمري البصل والفليفله على النار خفيفه لمدة 5 دقائق مع التحريك
ثم اضيفي الخليط الى قطع الدجاج ثم الكزبره وقشر ليمون وعصير ليمون و الزيتون و قلبيها جيدا حتى تمتزج مع بعضها
ثم اضيفي مرق الدجاج الى الخليط واتركيه على النار خفيفه لمدة 40 دقيقه او حتى ينضج الدجاج مع تغطية القدر قدمي الدجاج في طبق مع السلطه...وبالعافي
 

chnoof11

New member
إنضم
19 يوليو 2011
المشاركات
1,006
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: واخيرا ابشركم لقيت الحل ادخلو وشوفوا

دجاااااج مسحب
المقادير:
كيلو من الدجاج المسحب
رأس ثوم كامل مقشر ومدقوق
ملعقة شاي صغيرة ملح
ملعقة صغيرة بهار أبيض
ملعقتا طعام خل
عصير ليمونتان حامضتان
رشة قرفة أو بهارات مخلوطة حسب الرغبة
قليل من الزعتر
ملعقة طعام صلصة الطماطم
الطريقة:
تغسل وتنظف شرائح الدجاج جيدا وتصفى من الماء بالمصفاة
يتبل الدجاج بجميع المقادير الأخرى وينقع بها لبضع ساعات قبل الطبخ
يطبخ الدجاج في فرن ساخن جدا لمدة 30- 35 دقيقة أي حتىالنضج ويقلب لتحمر جميع جوانبه
إذا جف المرق عنه أثناء الطبخ يمكن إضافة نصف كوب من خلاصة الدجاج الجاهزة اليه








دجاج مع الجبنة..
المقادير:
صدور دجاج مطهوة ويفضل مسلوقة
كوب ونصف موزاريلاا مبشورة
ربع كوب مايونز
2 ملعقة طعام بقدونس مفروم
ملعقة طعام عصير ليمون
ملح وفلفل
الطريقة :
نسخن الفرن على درجة حرارة 350نخلط الدجاج المفروم و الموزاريلاا والمايونز والبقدونس وعصير الليمون والملح و الفلفل
تخلط المقادير جيدا ثم نضعه بالتساوي فيى صينية عليها ورق خاص بالفرن
ندخله الفرن لمدة من 3-5 دقائق و يقدم دافئا












كفتة الدجااااااااج
المقــادير:
1 كلغ لحم دجاج مفروم
2/1 باقة كزبرة طازجة (مقطعة)
3 فصوص ثوم (مطحون)
1 بيضة
1 مغلف (20غ) مرقة الدجاج ماجي
بهارات:
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود، 4/1 ملعقة صغيرة مسحوق الهال، 4/1 ملعقة صغيرة مسحوق المستكة، 2/1 ملعقة صغيرة مسحوق التشيلي
3 ملاعق كبيرة زيت نباتي
طريقة التحضير :. في وعاء، يخلط الدجاج بالكزبرة والثوم والبيض ومرقة الدجاج ماجي والبهارات.
. يشكّل الخليط على شكل أقراص صغيرة أو أصابع للأسياخ.
. يسخن الزيت في وعاء أو شواية وتطهى الكفتة لمدة 7 - 10 دقائق حتى تنضج.
. اقتراح للتقديم:
. يمكن تقديم الكفتة مع الطماطم المشوية والبطاطا المقلية والسلطة
 

chnoof11

New member
إنضم
19 يوليو 2011
المشاركات
1,006
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: واخيرا ابشركم لقيت الحل ادخلو وشوفوا

ستيك دجاج
المقادير:
4 صدور دجاج - 500 جم
2 فصوص ثوم مبشور - 10 جم
½ ملعقة شاي مسحوق الفلفل الأبيض - 3 جم
½ ملعقة شاي ملح - 4 جم
2 ملعقة طعام عصير ليمون - 30 مل
2 ملعقة طعام كزبرة خضراء مفرومة - 16 جم
1 ملعقة زيت زيتون - 15 مل
مقادير الصلصة:
1 ملعقة طعام زبدة - 20 جم
1 بصلة مفرومة - 100 جم
4 فصوص ثوم منصفة - 20 جم
1 علبة فطر طازج مقطع شرائح - 250 جم
½ ملعقة شاي مسحوق الخردل - 3 جم
1 مكعب مرقة الدجاج - 11 جم
1 علبة كريمة حامضة - 200 جم
½ كوب كريمة للخفق - 100 مل
الطريقة:
1- يشرح صدر الدجاج الى نصفين بالعرض ويتبل بباقي المقادير ماعدا الزيت ثم يترك لمدة (ساعة واحدة).
2- يحمر البصل ، الثوم والفطر بالزبدة في قدر على النار ثم تضاف بقية مقادير الصلصة وتحرك لمدة (10 دقائق).
3- تحمر قطع الدجاج بملعقة الزيت على مقلاة مستوية من الجانبين ثم تصف في طبق التقديم وتصب الصلصة عليها وتقدم.
ستيك الدجاج المحشي

المقادير :
- كيلو ستيك دجاج .
- بهارات حسب الذوق .
- خل .
- ثوم .
- زيت .
- حبة بصل .
- نصف كيلو لحم خروف مفروم خشن .
- قليل من جبة البارميزان .
- بقدونس مفروم ناعماً .
- كزبرة مفرومه ناعم .
- ملح و بهار .

الطريقة :
- ننقع ستيك الدجاج بالبهارات و الخل و الثوم و الملح .
- نقطع البصل ناعماً جداً ثم نقلية بالزيت قليلاً , نضيف اللحم المفروم و نقلبه حتي ينضج .
- نقلي الصنوبر و نخلطه مع اللحم , نضيف البقدونس و الجزر مفروم و نقلب الخليط جيداً .
- نحضر الستيك و نضع اللحم داخل كل قطعة و نغلقها بعود الأسنان جيداً .
- نحمي الزيت جيداً ونضع لفات الستيك و نتركها حتى تتحمر جيداً من كل الأطراف وتنضج وبالامكان وضعها في الفرن قليلا .. ليس للتّحمير وانما لنضوج اللحم .
- نضع الستيك المحشو في طبق التقديم و تقدم ساخنة مع السلطه ( اي نوع المهم تكون خاليه من المعكرونه و النشويات )
ملاحظة : المقادير حسب الرغبه
 

chnoof11

New member
إنضم
19 يوليو 2011
المشاركات
1,006
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: واخيرا ابشركم لقيت الحل ادخلو وشوفوا

الدجاج مع والفلفل الحار

المكونات والمقادير :500 جرام صدور دجاج بدون جلد أو عظم - (مخلية)
1 كأس شوربة دجاج -
1 من كلّ من الفلفل الأحمر والأخضر - (مكعّبات) -
2 البصل الأخضر - (مقطّع)
2 ملعقة عصير ليمون
1 إلى 2 ملعقة شاي مسحوق فلفل حار -
ملح وفلفل – حسب المذاق
1/2 ملعقة شاي سكّر

طريقة التحضير :
1- رشّي بعض مسحوق الفلفل الحار والملح والسكّر على الدجاجة. إشوي الدجاجة حتى يصبح لون الجانبين بني
2- في مقلاة، اضيفي الشوربة، مسحوق الفلفل الحار، الملح، الفلفل، السكّر، عصير الليمون، الذرة، الفلفل الأخضر / الأحمر والبصل الأخضر. اتركيه حتى الغليان.
3- إغليه ببطئ لمدة 7 إلى 10 دقائق. ثمّ اضيفي الدجاجة لهذه الصلصة، وقدميها
 

chnoof11

New member
إنضم
19 يوليو 2011
المشاركات
1,006
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: واخيرا ابشركم لقيت الحل ادخلو وشوفوا

بنات قروبي هذي كل الطبخات الي قدرت اجمعها وان شاء الله لكم في المزيد
المهم معليش في بعض الطبخات فيها اشياء ممنوعه انتبهي لا تحطينها معليش سامحوني مامداني اشيك عليها
وفي ملاحظه :
1- ممكن تشربين كولا دايت في وجبه العشاء والغداء
2- ممكن تشربين نسكافيه الخالي من الكافيين مع كافي ميت كامل الدسم
3- اذا ماحصلتي هذا النسكافيه ممكن تشربين نسكافيه 3 في 1
4- اشربي شاي اخضر
ولكم كل حبي ومتناني
اي سوال انا حاضره وانا ماكم يوميا
 

chnoof11

New member
إنضم
19 يوليو 2011
المشاركات
1,006
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: واخيرا ابشركم لقيت الحل ادخلو وشوفوا

في بعض الناس اسلوني عن رمضان
استخدموا نفس الاكلات يعني الفطور كاس ماء وحبه وحده تمر
واي اكله من هذي الاكلات واذا ماقدرتوا تحملون خلوا رجيم بعد رمضان او استخدمي المرحله الرابعه من رجيم الدشتي بتلاقينه في هذا الموقع www.drdashti.com
:ch12:
 

نفووود

New member
إنضم
1 ديسمبر 2008
المشاركات
363
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
K.S.A
رد: واخيرا ابشركم لقيت الحل ادخلو وشوفوا

فعلا انا جربته العام مع انني كل ريجيم جربته

ودشتي الوحيد اللي حرك وزني ونزلت عليه 22 كيلو وكنت بقروبمع بنات بالمنتدى هنا الله يذكرهم بالخير

وكنت اراسل الدكتور نفسه بالايميل

ولكن ظروف الحمل والولاده رجعت وزني مره ثانيه والحين ودي ارجع له

بس ما اعتقد انه راح ينفع برمضان
 

SWEET ROSE

New member
إنضم
12 يناير 2009
المشاركات
431
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: واخيرا ابشركم لقيت الحل ادخلو وشوفوا

الصراحه يعطيج العافية على هل المجهود والاكلات الاكثر من رائعة:rerrerek: ودي اشترك معاكم بس خايفه امتن ما اضعف:eh_s(11):
والله محتاره :eh_s(16):
 

SWEET ROSE

New member
إنضم
12 يناير 2009
المشاركات
431
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: واخيرا ابشركم لقيت الحل ادخلو وشوفوا

اي ونسيت اب اب اب اب اب
 

chnoof11

New member
إنضم
19 يوليو 2011
المشاركات
1,006
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: واخيرا ابشركم لقيت الحل ادخلو وشوفوا

‏?????‏????‏?‏?‏?‏?‏?‏?‏?‏?????‏??‏????‏??•• ‏?????‏??هَََِِـَُِـَْـَِِ ???????????????????ـ??????????????????????????????????????????ـلا •• حبيبتي. ‏?????‏??? تخافين ‏?رَآح تنحفين ?بِــ??سّ التزمي بالي أنا كاتبته وماراح تندمين
أنا عن نفسي صارلي اسبوعين مسويته ونزلت ? كيلو وماتخيلين. شلون جسمي وشكلي تغير
وأتمنئ آْنَـy???ـْتي تجربينه وبكون معاك خطوه بخطوه إذا حبيتي
 
إنضم
14 نوفمبر 2008
المشاركات
454
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: واخيرا ابشركم لقيت الحل ادخلو وشوفوا

من غير كاكاو اموووووت
 

SWEET ROSE

New member
إنضم
12 يناير 2009
المشاركات
431
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: واخيرا ابشركم لقيت الحل ادخلو وشوفوا

انزين حبيبتي يصير اسويه برمضان
 
إنضم
16 أغسطس 2008
المشاركات
374
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: واخيرا ابشركم لقيت الحل ادخلو وشوفوا

حبيبتي
تسلمين على الاكلات الروعة
يا ريت لو تنزلين صور
والله ودي اجربه بس خايفة ينقلب السحر على الساحر
انتي ذكرتي ان الرجيم مكون من اربع مراحل بس جنج ذكرتي المرحلة الاولى فقط عدل؟؟
 

chnoof11

New member
إنضم
19 يوليو 2011
المشاركات
1,006
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: واخيرا ابشركم لقيت الحل ادخلو وشوفوا

‏​​​​​‏​​Ɣ تخافين حبيبتي انت جربي رجيم اسبوع واحد واذا مانزلتي خلاص لاتسويته
 

chnoof11

New member
إنضم
19 يوليو 2011
المشاركات
1,006
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: واخيرا ابشركم لقيت الحل ادخلو وشوفوا

وعلى فكره صح أنا مانزلت إلا مرحله وحَدھُ لأن باقي المراحل حق تثبيت الاوزن
انتوا استخدموا المرحله الأولئ إذا نزل وزنك للرقم إلي إنتي تبينه استخدمي ٣ مراحل الباقيه
 

جوليانا889

New member
إنضم
23 مايو 2009
المشاركات
25
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: واخيرا ابشركم لقيت الحل ادخلو وشوفوا

حبيبتي مشكوره على الموضوع اذا تسمحون بكون معاكم