لولو البحرين
New member
- إنضم
- 12 فبراير 2009
- المشاركات
- 1,152
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
هالطبخة اكلتها في مطعم عندنا في البحرين وعجبتني وسويت عنها بحث في النت علشان الطريقة وحصلتها وصار الطعمبالضبط مثل المطعم:ggdw:
المقادير:
دجاج مقطع شرايح نسيت اصوره
بصل جوانح -فص ثوم مفروم- فلفل اخضر بارد-زبدة-فطر-كريمة حامضة
الطريقة:
نقلي البصل بالزبدة على ما يتغير اللون ونحط الثوم ونقلبه 5 ثواني ونشيلهم في صحن .
في نفس المقلاة نخلي الدجاج ونقلبه على ما يصير ابيض وقريب ينضج
نرجع مرة ثانية البصل والثوم ونخلي وياه الفلفل الاخضر والفطر
نخلي الملح والفلفل الاسود والبابريكا ونقلب وعقب نخلي الكريمة الحامضة كلها ونقلبها شوي وعقب نسكر عليها لمدة خمس دقايق وتكون جاهزة
نقدمها مع عيش ابيض او مكرونة وخلاص :eh_s(6):
المقادير:
دجاج مقطع شرايح نسيت اصوره
بصل جوانح -فص ثوم مفروم- فلفل اخضر بارد-زبدة-فطر-كريمة حامضة


الطريقة:
نقلي البصل بالزبدة على ما يتغير اللون ونحط الثوم ونقلبه 5 ثواني ونشيلهم في صحن .

في نفس المقلاة نخلي الدجاج ونقلبه على ما يصير ابيض وقريب ينضج

نرجع مرة ثانية البصل والثوم ونخلي وياه الفلفل الاخضر والفطر

نخلي الملح والفلفل الاسود والبابريكا ونقلب وعقب نخلي الكريمة الحامضة كلها ونقلبها شوي وعقب نسكر عليها لمدة خمس دقايق وتكون جاهزة

نقدمها مع عيش ابيض او مكرونة وخلاص :eh_s(6):
