ستروغانوف الدجاج(سهلة جدا وحدها نص ساعة وتستوي)

إنضم
12 فبراير 2009
المشاركات
1,152
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هالطبخة اكلتها في مطعم عندنا في البحرين وعجبتني وسويت عنها بحث في النت علشان الطريقة وحصلتها وصار الطعمبالضبط مثل المطعم:ggdw:

المقادير:
دجاج مقطع شرايح نسيت اصوره

بصل جوانح -فص ثوم مفروم- فلفل اخضر بارد-زبدة-فطر-كريمة حامضة





الطريقة:

نقلي البصل بالزبدة على ما يتغير اللون ونحط الثوم ونقلبه 5 ثواني ونشيلهم في صحن .



في نفس المقلاة نخلي الدجاج ونقلبه على ما يصير ابيض وقريب ينضج



نرجع مرة ثانية البصل والثوم ونخلي وياه الفلفل الاخضر والفطر




نخلي الملح والفلفل الاسود والبابريكا ونقلب وعقب نخلي الكريمة الحامضة كلها ونقلبها شوي وعقب نسكر عليها لمدة خمس دقايق وتكون جاهزة



نقدمها مع عيش ابيض او مكرونة وخلاص :eh_s(6):

 

om mishaal

New member
إنضم
12 يوليو 2008
المشاركات
1,820
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وصفة روعة مثل الأكل الصيني
يعطيك العافية تسلمين
 
إنضم
12 فبراير 2009
المشاركات
1,152
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يسلمكم

تسلم ايدج حبوووووبة بس مانحط ماى اخاف تصير صاكة خصوصا ان الكريمة قوامها ثقيل موسائل

لا ما يحتاج ماي لانه الدجاج وقت اللي يستوي ينزل ماي والكريمة اذا حطيناها تصير اخف على النار
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
ما شاء الله تبارك الله
لولو الطبخة مقاديرها سهلة و شكلهاا رووووعة
تسلم إيدج و يعطيج العافية
 

english muffin

New member
إنضم
10 أكتوبر 2008
المشاركات
7,947
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Bahrain
يممممممممممممممممممممممم
يعطيج الف عاففففية
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووووره



وتسلم ايدج
 

Q8_QT

New member
إنضم
25 أكتوبر 2008
المشاركات
3,445
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم إيدج حبوبة شكلها لذيذ