وائليه
New member
هذي طريقة استيك اختراعي واطعم من اللي نذوقة بالمطاعم واكثر صحي.
المكونااات:
ستيك<<< سمكة ضعيف تلقينه بمركز سلطان.
ماشروم <<<مقطع
فلفل اخضر بارد <<<مقطع بشكل شرائح طويله وضعيفه
بصل امريكي<<<< مقطع طويل وضعيف
جبن بارميزان أو شيدر <<<حسب الرغبة
صمون فرنسي <<< أو اي صمون حسب الرغبة
(فلفل اسود/ملح/صويا/زيت زيتون)
الطريقة:
اول شي نغسل الستيك ونقطعة شرائح طويله نصيف عليه الصويا والفلفل والملح
عقبها نجيب المقلا ونحرر زيت الزيتون ونحمس الستيك ولايطول لأنه خفيف وبسرعة يحترق نضيف عليه الماشروم والبصل والفلفل الأخضر ونقلب دقايق ونضيف شوي صويا مايمنع علشان يمتزج الطعم أكثر ويستوي الستيك.
وينحط بالساندويجات وتقدم....وبالعافيه
ملاحظة: اذا حابه تحطين الجبن خليه آخر شي بالحمسة واهي على النار قبل تحشين السندويج.
وملاحظة ثانية : تقدرين تقدمينه بالصحن بدون صمون مع شبس وسيزر سلاط <<<< ودايت بيبسي
وبس
المكونااات:
ستيك<<< سمكة ضعيف تلقينه بمركز سلطان.
ماشروم <<<مقطع
فلفل اخضر بارد <<<مقطع بشكل شرائح طويله وضعيفه
بصل امريكي<<<< مقطع طويل وضعيف
جبن بارميزان أو شيدر <<<حسب الرغبة
صمون فرنسي <<< أو اي صمون حسب الرغبة
(فلفل اسود/ملح/صويا/زيت زيتون)
الطريقة:
اول شي نغسل الستيك ونقطعة شرائح طويله نصيف عليه الصويا والفلفل والملح
عقبها نجيب المقلا ونحرر زيت الزيتون ونحمس الستيك ولايطول لأنه خفيف وبسرعة يحترق نضيف عليه الماشروم والبصل والفلفل الأخضر ونقلب دقايق ونضيف شوي صويا مايمنع علشان يمتزج الطعم أكثر ويستوي الستيك.
وينحط بالساندويجات وتقدم....وبالعافيه
ملاحظة: اذا حابه تحطين الجبن خليه آخر شي بالحمسة واهي على النار قبل تحشين السندويج.
وملاحظة ثانية : تقدرين تقدمينه بالصحن بدون صمون مع شبس وسيزر سلاط <<<< ودايت بيبسي
وبس