سليق انما ايه

عروسة

New member
إنضم
1 أكتوبر 2008
المشاركات
3,508
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
السعودية
مرحبا بنات شلونكم
اليوم سويت سليق وااااااااااااااااااو واااااااااااااااو واااااااااااو:)
ماراح اطول عليكم اخليكم مع الخطوات....



المقادير:

رز مصري <<<لازم نوع مصري اللي تي حبته قصيره مره وعريضه
حليب بودر
ماي حار
ملح
دياي
فلفل اسود
بصل
طماط فرش
ثوم
بقدونس
ليمون
صلصه طماط ملعقه كبيره


الطريقه:

1- ننقع الرز المصري بماي حار
2- الديايه ننظفها زين وتحطها بجدر ونسلقها ونحط ملح كافي و قطعتين هيل وبصله صغيره مقطعه علشان تطرد الزفره من الدياي او حطوا عود دارسين وخلوها تنسلق الين تستوي شوي
3- اللحين نصفي الرز من الماي ونيب ماي الدياي اللي سلقنا فيه نصبه فوق الرز طبعا نشيل الدياي والهيل او الدارسيه يعني بس مايه نصبه فوق الرز ونخليه يطبخ ونحركه زين اذا الماي شربه الرز نرد نحط ماي وايد ونحركه زييييييين طبعا بالرز مانحط ملح لان ماي الدياي فيه ملح اللحين اذا الرز شرب الماي زين نرد نذوب حليب بودره بماي حااااااار ونصبه فوق الرز ونحرك زين ونغطي الجدر ونوطي النار
4- نيب زبده ذايبه ونصبها بالرز ونرد نخلط زين ونسكر الجدر
5- الدياي اللحين شيليه وحطيه بالفرن وخليه يتحمر من الوجهين
6- نرد للرز كل 10 دقايق نخلطه الين ماتشوفون الرز صار لين وذايب واذا حسيتوا انه للحين ماذاب والماي والحليب نشفوا ردوا زودوا حليب بماي وخلطوه وجذيه الين الرز مايذوب
اللحين نوطي النار اكثر ونخليه على راحته مع التحريك المستمر

الصلصه :

بالخلاط نقطع طماط فرس على حسب الكميه اللي تبونها
ونحط ملعقه كبيره صلصة طماط والبقدونس
ونحط فصين او 3 ثوم وملح وعصير ليمون بس مو وايد يصير حامض على حسب المذاق .ونخلطهم زين بالخلاط ...
طبعا في ناس يحطون بالصلصه فلفل بودر وفي ناس لا واغلبهم يحطونه انا حطيته اليوم وطعمه حده عجييييييييب..


ملااحظه: لازم نحركه باستمرار الين مايذوب الرز ..
اللحين خلاص ذاب نحطه بصحن التقديم ونصف فوقه الدياي
ونحط الصلصه بصحنها ونقدم الاكل حار والصلصه بارده...







طبعا الصور نقلتها من النت لان اللي انا سويته ما امداني اصور كنت يوعانه انا وريلي وهجمنا عليه:)


وبالعاااااافيه
 

Om Azoozy

New member
إنضم
8 نوفمبر 2008
المشاركات
400
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وااااااااااااااااااااااااو عروسة

شكله لذيذ يمي يمي

اشتهيته والله خلاص بحاول اغلط وادش المطبخ واسويه ههههههههه


بالعافية عليج انتي وريلج :)
 

amaol

New member
إنضم
5 نوفمبر 2008
المشاركات
1,246
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايديك يعطيك العافيه
 

عروسة

New member
إنضم
1 أكتوبر 2008
المشاركات
3,508
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
السعودية
ام عزوزي
حياج الله حبيبتي
وخل ي يسون لج لاتنسين :):):)
بالعافيه مقدما....



.....

amaol

حياج الله حياتي
وربي يعافيج :)

.....


جارة القمر

الله يسلمج يالغاليه
تسلمين على المرور...
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يمي يمي اكلتنا بالسعوديه مره لذيذه وخفيفه


يسلموووووووووووووو
 

عروسة

New member
إنضم
1 أكتوبر 2008
المشاركات
3,508
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
السعودية
ضيفه سعوديه...

:) يلسمو على المرور الحلو ياحلو:) ..

.....

عسوله
:)
حياج الله حببيبتي...
 

عروسة

New member
إنضم
1 أكتوبر 2008
المشاركات
3,508
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
السعودية
عاشقة التجميل

يعافيج ربي حياتي
ايه انا ناويه اسوي جذيه نظامنا

:)
مشكوررره على المرور...
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووووووره
وتسلم ايدج
 

عروسة

New member
إنضم
1 أكتوبر 2008
المشاركات
3,508
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
السعودية
ضحكة الدنيا
مشكوره حياتي على المرور الحلو:):):)
 

عروسة

New member
إنضم
1 أكتوبر 2008
المشاركات
3,508
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
السعودية
ام بوصطيف

يعافيج ربي ياقلبي...تسلمين على المرور الحلو:)



....


واو جوجو

تسلمين ياقلبي على المرور الحلو:)

عاد الكل يموت عليه بالدجاج والصلصه الخاصه فيه